回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  四川 
2016-07-04 丢车事件有最新进展

经历了8个月之久的今天,被盗车在西昌被找到了!!!原来车子在丢失之后,在今年3月,在四川西昌某路段套他人牌照被发现举报,被警方扣押。我们万能的卡友偶然时间在扣车停车场发现了涉案车辆,并联想到丢车事件,最终找到了我们丢车卡友牛哥!
现在卡车之家成都站已有两位同事前往西昌与卡友牛哥见面,与当地执法部门确认一系列手续,陪同提回丢失车辆,后续将带来更多的详细直观的现场报道,戳下面的帖子和文章,围观八月寻车最新进展!

前线编辑直播贴:
[url=传化被盗天龙寻回记 最新进展]传化被盗天龙寻回记 最新进展[/url]
丢车进展报道:
[url=终于找到你! "传化被盗天龙"现身西昌]终于找到你! "传化被盗天龙"现身西昌[/url]

————————————————————————————————————————

最新进展

天龙车主已返回山西老家等待调查结果,临行对卡车之家以及关注此事件的几十万卡友表示感谢。
并约定事件如有进展,将第一时间告知卡车之家。
卡车之家也将会对此事件继续跟踪。

此事件中天龙车挂靠公司已经派人到达传化,协助事件调查,并联系当地各大媒体对此事件进行跟进。

卡车之家工作人员和车主沟通后得知传化物流园已经调取园内监控
但是看不清驾驶员的面目
当地公安部门已经开始调取道路监控,寻找线索

卡车之家已经与传化成都物流园俞总经理联系
并建议他们帮卡友申请保险理赔和取证以及进一步加强停车管理

卡友--喷油泵维修
在975楼,将此事件转发给周口市交通警察官方腾讯微博

卡友--罗洋
在727楼,将此事提交给四川新闻台

卡友--跟随我心
在622楼将此事件转发到百度贴吧(李毅吧)

卡友--heng0712
在619楼,将此事@给河南省公安厅和郑州市公安局

卡友--903500876,在507楼,将此事件转发至百度贴吧(四川吧)
在518楼,将此事件转发至成都吧
在522楼,将此事转发至成都传化贴吧

卡友--风雨同舟2333,在322楼提供线索:

今天在广汉看见一个天龙,没注意车牌,货箱两边有黑布,我走旁边过听见司机在说有警察别过去,车停在广汉汽车站附近,刚刚看到你发的信息!不知道是不是

卡友--仗剑行天涯,在183楼将此事件通过微博转发给公安局

卡友--货车驾驶员1,在104楼和114楼提供了线索:

兄弟,我好像看见一辆半挂车门上写着洪洞县通鑫运输有限公司,但是不是高栏,是平板!可是也没有你说的那个恒诚。也是红色天龙,什么型号我没注意。牌照也不是山西的。我停在路边尿尿,看那个车前保险杠坏了,我特意去看看是怎么坏的。所以注意到了车上写的字。希望对你有帮助。在陕西往河南的交接的地方。可能是你的,也可能不是。你让派出所吊子下往那个方向的监控,或许真的是你的

补起,在310国道方向应该是潼关段,具体我也不太清楚,应该是那个周边,可以肯定的是绝对是在310国道。因为当时开车困的慌,下来撒泡尿打打岔。卡友,希望对你有帮助。真心祈祷卡友早日找到你的爱车!祈祷那些偷车的垃圾早日绳之以法。

感谢其他将此事转发至空间、微博、朋友圈的朋友们

===============================

此车显著特征:
车门门徽是洪洞县通鑫运输有限公司
牵引头保险杠右下角有断角 挂车保险杠俩边有爆闪 右工具箱上喷有恒成两个字

===============================

我的天龙半挂,停在成都传化停车场,15日居然被偷走了,已报案,在线紧急求助大家帮我找找

特征:新款天龙DCI3406X4牵引车、红色。牌照号:晋L.A9509
          车门门徽是:洪洞县通鑫运输有限公司
          挂车是13米高栏车,也是红色,牌照号:晋LL662挂

我于2015年11月15日下午3.30分进去的传化停车场,然后就去住宿了,五点多的时候还去车上拿行车证,还让修刹车的看了看刹车泵,当时说好第二天过来换泵,之后我就锁了车门,去旅店了,

第二天我在物流信息大厅找货的时候,大概9点多的时候,我哥给我打电话说问我把车放到哪里了,找不见车,我当时就说我没有动车,还在进来的时候放车那里,他说没有,我还以为开玩笑,我就跑过去去看车,

结果过去了还真没有了,真找不到,我们四个人分开,把停车场找遍了还没有,然后我就去停车场警务室找保安调出厂记录,显示的是15日晚上10点在汽修区出去了。

后来我就报案了,我也没有经济纠纷,也没有外人有我车钥匙。当时下车的时候停车卡和会员卡都没有拿,放车上了,

求助万能的卡友,多帮帮我留意一下,如有情况,请与我联系:小牛15635716969 微信同号

再次提醒光大来传化的卡友,下车一定把车门锁好,把停车卡随身携带。各位卡友,我说的是事实,传化也没有人说话,就给我说他们只认停车卡。

====================================
是卡车人就要转起来,帮帮这位卡友!

电脑用户:扫描二维码,分享到朋友圈

手机客户端用户:点击右上角分享到朋友圈

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
凝聚卡车人力量的时候到了~~大家转起来~~早日帮楼主找到车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的车的特征是 前方向轮是威狮A665轮胎型号 驱动轮左边是长丰的麻将块轮胎 右边是亿陆行麻将块轮胎 后驱动桥是银轮的加宽顺纹轮胎
雾灯远光都是疝气灯
牵引头保险杠右下角有断角 挂车保险杠俩边有爆闪 右工具箱上喷有恒成两个字

2# 2#
13米高栏车,红色

3# 3#

这么大个车警察

4# 4#
后保险框和爆闪灯

5# 5#

催警察吧

6# 6#

都找不到!

7# 7#
现在,我还陷在成都传化,住 在10号楼,现在我该怎么办啊传化没消息,派出所让我下午再去补充资料
就这么干耗着,急人啊,

8# 8#

你车的定位没有吗

9# 9#
一年到头 2015-11-17 14:35发表在 8楼

你车的定位没有吗

定位也不管用啊