回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天提回来的创虎, 因为这几天 没时间弄  所以 没  发  , 今天正好有空, 发出来看看, 也当给创虎一个合理的身份,   先说配置,   6*4轻量化, 440 马力 。 12档岱摩斯半自动变速箱, 岱摩斯后桥3.667 速比, 整车轻量化, 少片簧,   全车标配铝合金钢圈, 295 轮胎, 驾驶室标配版。 价格大家也不要问了, 这是哥们儿 给弄得,价格便宜。  还有现在这创虎的名声 也不是太好, 我也不是托, 都看看我的注册日期, 我那个杰狮也在跑 。 我是用户, 不是托! 我只说实话!  
好了 , 进入正题, 看看  外观, 创虎的外观 绝对大气漂亮。 忽略我那破斗子。 那个不用, 上牌用的。 里面那个小天锦 也是俺的。  已经卖啦。 各位看官都观赏观赏吧。。
再看创虎的做工,  创虎说第二, 国产车没敢说第一的了吧、?  座椅已经去包真皮座椅了。忽略吧。   倒车镜 很好用, 而且不想神车某 TL 那样下雨看不到路, 车门的LED灯设计很到位 室内灯也很亮。
看我的 整车轻量化。 哈哈, 也是不轻。
还是做工, 没的说
储物空间 也是 没的说了, 无敌了。
  这个变速箱 开始不习惯, 不过习惯了 确实好用!
看这个气囊的 个头 就不是 别的品牌能比的, 这车维修 起来 这 面罩也的确方便。 下边就是 广大车主们最关心的 油耗了。
这是 车头带挂全是省道 乡道 的 油耗, 在家跑着玩的,  从经销商开回来 22个油,  我说实话, 你们信不信俺没办法。。
  最后 给你们我哥们的联系方式, 谁想买联系他吧, 告诉小壮儿介绍的, 真有优惠哦。。 不说了, 以后看行车报告吧 。 看以后重车油耗。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不错

2# 2#

大哥,你这才六个档,没见过,给大伙介绍下。

3# 3#
呼噜娃 2015-11-15 17:56发表在 2楼

大哥,你这才六个档,没见过,给大伙介绍下。

12档。 半自动的。

4# 4#

顶一个,悄悄告诉你,这是我家乡出品的。

5# 5#

怎么个半自动是不用踩离合吗

6# 6#
勤劳的运渣车 2015-11-15 18:02发表在 4楼

顶一个,悄悄告诉你,这是我家乡出品的。

对啊、 呵呵。

7# 7#
常乐我的家 2015-11-15 18:02发表在 5楼

踩, 不踩离合挂不上,。

8# 8#
常乐我的家 2015-11-15 18:02发表在 5楼

一个档高低开关来回倒变二个档,小日本的车以前都是这玩意儿。

9# 9#

这挡挂起来好复杂啊