回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

gogowuyi 2015-11-18 11:24:18发表在 28楼

这东西有牌子的吗,推荐个,我的那个质量不怎么好
我之前用拆车件,进口的5吨。新的也见人装过去,但不知哪买哦

回复 | 使用道具 举报

gogowuyi 2015-11-18 12:34:37发表在 29楼

广东这边100p很多,你的要7毛油耗一般般啊,加上你载得不重,我以前老的100p,2.8没增压那种,载6吨多货,10到11升,按5.3元升算,也是五毛多一公里,不超6毛,就是我现在这部国2带增压100p,也顶多6毛
哪的,深圳现在很少国2庆铃咯,我家有台停了一年,黄标车

32# 32#

鸡恒 2015-11-18 13:30:24发表在 31楼

哪的,深圳现在很少国2庆铃咯,我家有台停了一年,黄标车
江门的,黄标你没报废?今年还有报废补贴

33# 33#

交定金选好车了,快的这个星期五能提了,在旁边看到这个,觉得价还不错啊,起码日产机头还是很好的

gogowuyi 2015-11-23 01:42:16发表在 32楼

江门的,黄标你没报废?今年还有报废补贴
深圳要有营运证,我私人非营运的,12月31号有补贴

gogowuyi 2015-11-23 01:44:27发表在 33楼

交定金选好车了,快的这个星期五能提了,在旁边看到这个,觉得价还不错啊,起码日产机头还是很好的
小众车阿,原你买来没问题

36# 36#
而且江铃目前不是五十铃的发动机,只有庆铃,庆铃的发动机大部分主要零部件都是进口的,对比不只是发动机,还有驾驶室的一些细节,都能体现比江铃好。

37# 37#
顺达4JB1在五十铃基础上改的,一台改到没有缸套的发动机功率能比以前大?品质比原厂可靠?国产车公关做得好,庆铃如果努力努力做做工作,120都能标!

38# 38#

小弟最近想入手100P 五米厢式,请教各位光车多少合适下手?

39# 39#

gogowuyi 2015-11-15 09:44:14发表在 顶楼

实际排量两者都是2771,但100P功率只有72,3400转出来,而顺达的功率能去到80,扭矩100P是1700转220,顺达是1800转至2000转达到260牛,转速是高了100转但能由千八转保持到两千转,而且扭力还大了那么多,对载重很有帮助
功率顺达没标转速,但应该不低于100P,很有可能还高不少,而最大扭,顺达比100P高一百转,而且还保持到 ...
奥铃的还好,