回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

gogowuyi 2015-11-16 15:16:15发表在 16楼

确实很难刹,以前装4吨几近5吨差点冲了收费杆,还装了助力泵,不过也是十年车了
装助力就不难哦,我旧车装过,新车不想装了,太灵敏了。动不动就吓死后面的

回复 | 使用道具 举报

我就拉过一次四吨多的,平常也不超过1吨半但是我跑的多,一天在1000公里多一点,开起来没有感觉到吃劲,我5米车厢,你要订几米的?

22# 22#

鸡恒 2015-11-17 07:34:39发表在 20楼

装助力就不难哦,我旧车装过,新车不想装了,太灵敏了。动不动就吓死后面的
助力泵刚装时很好刹,跟装了刹车王那么急,但用旧了后也不行,因为旧车后来也装不多就没换了

23# 23#

小小明 2015-11-17 08:16:43发表在 21楼

我就拉过一次四吨多的,平常也不超过1吨半但是我跑的多,一天在1000公里多一点,开起来没有感觉到吃劲,我5米车厢,你要订几米的?
双排后双轮,那款箱好像三米六,对了,听说耐玩有力肯定是4k机头,但同样轻载,像一两吨,4j机头更省油

gogowuyi 2015-11-17 10:58发表在 23楼

双排后双轮,那款箱好像三米六,对了,听说耐玩有力肯定是4k机头,但同样轻载,像一两吨,4j机头更省油

4k的发动机质量没得说,不然马路上怎么那么多,反而100p的几乎看不到,我的车现在七毛一公里,如果开慢一点还会省点,

gogowuyi 2015-11-17 10:42:12发表在 22楼

助力泵刚装时很好刹,跟装了刹车王那么急,但用旧了后也不行,因为旧车后来也装不多就没换了
我的装了用了两三年也好用哦,黄标才换的新车

小小明 2015-11-17 12:12:16发表在 24楼

4k的发动机质量没得说,不然马路上怎么那么多,反而100p的几乎看不到,我的车现在七毛一公里,如果开慢一点还会省点,
你哪的,100和600深圳都多,江铃也多。快递公司的话庆铃最多。

鸡恒 2015-11-17 12:39发表在 26楼

你哪的,100和600深圳都多,江铃也多。快递公司的话庆铃最多。

上海的,我们这边几乎看不见100p的,快递公司都用600p的,冷藏车600p居多,欧马克也多!

28# 28#

鸡恒 2015-11-17 12:38:48发表在 25楼

我的装了用了两三年也好用哦,黄标才换的新车
这东西有牌子的吗,推荐个,我的那个质量不怎么好

29# 29#

小小明 2015-11-17 12:12:16发表在 24楼

广东这边100p很多,你的要7毛油耗一般般啊,加上你载得不重,我以前老的100p,2.8没增压那种,载6吨多货,10到11升,按5.3元升算,也是五毛多一公里,不超6毛,就是我现在这部国2带增压100p,也顶多6毛