回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

小小明 2015-11-15 14:55:47发表在 8楼

是不如以前了,我是今年六月份买的,国四了,因为以前有辆跑了将近七十万没给我掉过链子,所以才选择在买他的,还是五十铃国四的技术不成熟,不如这车发动机声音是真小,跑起来只有吱吱吱的进气支,提速也快,美中不足哦
跟我一样,以前还有台天王时代的庆玲2.8,没增压,最多装七吨多,用很一般机油正常保养,平时六吨多货,一直没出什么问题,油耗平均10到11个,开了十二年65万公里,只是早几年我这边年审严很多,我加高的车厢识人都不能过,只能卖了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不能只看参数的。

12# 12#

小小明 2015-11-15 14:55:47发表在 8楼

是不如以前了,我是今年六月份买的,国四了,因为以前有辆跑了将近七十万没给我掉过链子,所以才选择在买他的,还是五十铃国四的技术不成熟,不如这车发动机声音是真小,跑起来只有吱吱吱的进气支,提速也快,美中不足哦
声音确实不吵,试车时空档踩到底那声线都很舒服,不过江铃的着车时听过一耳朵,也很安静,感觉江铃都很不错

13# 13#
gogowuyi 2015-11-15 22:50发表在 12楼

声音确实不吵,试车时空档踩到底那声线都很舒服,不过江铃的着车时听过一耳朵,也很安静,感觉江铃都很不错

庆铃总的来说还是不错的,参数只是一方面,还要看整车的匹配,庆铃是整车都是自己生产,别的品牌不一样,很多都是组装的,庆铃可以把参数调高,但是要耐用才行,人家好的发动机多了,有些厂家是乱写参数,车子的综合性能才是重要的,不能因为一两台车就是庆铃不行,那顺丰快递是傻子咯,还有前几天深圳的小田物流一次性采购庆铃168台,这都是客户自己对比出来的,客户自己心里有杆秤,当然这只是我个人想法,勿喷

gogowuyi 2015-11-15 17:36:29发表在 9楼

你的意思是,这两车拉不了五吨货?
拉得了,我怕刹不住。

富鑫168 2015-11-16 09:12:03发表在 13楼

庆铃总的来说还是不错的,参数只是一方面,还要看整车的匹配,庆铃是整车都是自己生产,别的品牌不一样,很多都是组装的,庆铃可以把参数调高,但是要耐用才行,人家好的发动机多了,有些厂家是乱写参数,车子的综合性能才是重要的,不能因为一两台车就是庆铃不行,那顺丰快递是傻子咯,还有前几天深圳的小田物流一次性采购 ...
同意,庆铃总体还是值得肯定的

16# 16#

鸡恒 2015-11-16 10:27:59发表在 14楼

拉得了,我怕刹不住。
确实很难刹,以前装4吨几近5吨差点冲了收费杆,还装了助力泵,不过也是十年车了

17# 17#

富鑫168 2015-11-16 09:12:03发表在 13楼

庆铃总的来说还是不错的,参数只是一方面,还要看整车的匹配,庆铃是整车都是自己生产,别的品牌不一样,很多都是组装的,庆铃可以把参数调高,但是要耐用才行,人家好的发动机多了,有些厂家是乱写参数,车子的综合性能才是重要的,不能因为一两台车就是庆铃不行,那顺丰快递是傻子咯,还有前几天深圳的小田物流一次性采购 ...
谢谢指点,我现在也决定选100p了

个人觉得还是还是600p好,至于人家顺丰用车,你用五十铃f系列的跟100p去比有的比吗?真笑死我了,如果你跑的多的话真心建议买600p,4k技术还是很好的,贵几万块不是白贵的。

19# 19#

小小明 2015-11-16 16:50:43发表在 18楼

个人觉得还是还是600p好,至于人家顺丰用车,你用五十铃f系列的跟100p去比有的比吗?真笑死我了,如果你跑的多的话真心建议买600p,4k技术还是很好的,贵几万块不是白贵的。
4k我不考虑的原因是,我装的货基本不超5吨,一般在2~4吨左右,而且走得也不多,现在这台国二100p十年才走了25万,4k我也很喜欢,如果600k出早点就好了
听说国4的100p加了共轨技术,比国3有力很多,力度能比得上国2的100p吗?