回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

wc19651125 2015-11-17 13:35:02发表在 29楼

你是那的?
海南海口

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

吉林小乐 2015-11-14 20:26:20发表在 顶楼

4月16日在北京兴芳伟业提车,【之前有提车报告https://bbs.360che.com/thread
1-1.html】到现在半年多了跑了28000公里了,我订车时候有卡友和我说3.77的速比怕上坡没力重在不行,我这车也是论坛第2台科技版比第一台晚几天呵呵,我这车是自用自己拉水果,平时就是6吨 最多7吨,从这半年的使用上来看我拉的货物适合这台 ...
楼主你这个科技版,重车的时候五档要把转速提到多少转才可以进六档,就是五档要跑到多少码才可以进六档,我就想多点了解这个3.727的速比到底适不适合我用

去火星流浪 2015-11-14 20:58发表在 6楼

7吨跑120还只要12个油?什么发动机?还有发动机超过一定转速耗油量可是正常转速的几倍。我的江铃493出了磨合期1600公里一直3吨120感觉还能上一点,现在2万公里了就不行了。不知道多大速比。

我的493五十铃3000转跑一百多点,8毛一公里

7吨100时速十二个油确实好难我觉得控制在14个油差不差,个人意见

34# 34#

你的车是2.2米宽的还是2.35米的,是栏板101000吗?望你告知,謝謝。

35# 35#
自己拉水果,平时就是6吨 最多7吨·    这车拉六七吨水果你是怎样装的?我很想知道求看图片    我的4、25高栏装六七吨你知道有多高吗?

36# 36#
wzp102 2015-12-2 12:00发表在 35楼

自己拉水果,平时就是6吨 最多7吨·    这车拉六七吨水果你是怎样装的?我很想知道求看图片    我的4、25高栏装六七吨你知道有多高吗?

没有必要吹牛逼,进口香蕉箱知道吧?我们这边有好多水果都是用旧的进口香蕉箱装,香瓜,苹果。。。。。。3.8米的车1层能装38个香蕉箱,我装6-7层,你自己算,装香瓜一箱能装50斤。自己算
,我吹着牛逼有用么

37# 37#

大帅.vip 2015-11-14 20:45:12发表在 3楼

兴芳伟业车不便宜
北京吗

38# 38#
wc19651125 2015-11-16 13:37发表在 24楼

这段时间总是观望,纠结于3.8科技版和3.8欧马可及3.8超越C500之间,本人最心仪的是C500,光棍节那天到广州试车,车很好,但销售说这车空车差不多也要1块,速比4,4几,听你说又那么小,发动机和玻箱一样,怎么差别那么大,费解!

C500车子不错

39# 39#
wc19651125 2015-11-17 00:28发表在 26楼

不好意思,表达不清楚,我到广州试C500超越,不是说你这款,我想三款车发动机波箱都一样,怎么油耗相差那么大,那个还是广东区金牌销售经理,我买他卖,找不到一点理由骗我,还有他说车超重,问我回当地能否搞掂上牌的事,请问你们上牌是否有超重说法的吗?

奥铃重400多公斤