回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由游戏开始于2011-3-8 22:35发表在8楼】
这个我也不清楚,以前没有用过上柴的,以前的车子是锡柴的,用着还可以。标载的话还挺省油的,超载就不行了。

怎么都不考虑天龙啊   欧曼的车子爱掉颜色

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由asdhui于2011-3-8 22:40发表在10楼】

怎么都不考虑天龙啊   欧曼的车子爱掉颜色
天龙的C260的发动机不行,喜欢烧机油。就是没有看上天龙的发动机,很少看中他的底盘。L315的又太贵了,没有那么多的银子啊。所以就选了个欧曼的。这两个车的底盘差不多,就是机器和驾驶室之分了、

12# 12#
【原帖由游戏开始于2011-3-8 22:44发表在11楼】
天龙的C260的发动机不行,喜欢烧机油。就是没有看上天龙的发动机,很少看中他的底盘。L315的又太贵了,没有那么多的银子啊。所以就选了个欧曼的。这两个车的底盘差不多,就是机器和驾驶室之分了、

我朋友是就是260的   很好  而且很省油   东风底盘和你不错   我有不少朋友都开东风的   我定的就是前四后六260的    你的欧曼自重多少吨

13# 13#
【原帖由asdhui于2011-3-8 22:47发表在12楼】

我朋友是就是260的   很好  而且很省油   东风底盘和你不错   我有不少朋友都开东风的   我定的就是前四后六260的    你的欧曼自重多少吨
这个还不知道,车厢还没有打,自己找车厢厂定做的,箱子大概2.5吨,加上淋水器,帆布什么的,全部搞好恐怕也要12到13吨吧。

14# 14#
【原帖由游戏开始于2011-3-8 22:51发表在13楼】
这个还不知道,车厢还没有打,自己找车厢厂定做的,箱子大概2.5吨,加上淋水器,帆布什么的,全部搞好恐怕也要12到13吨吧。

我的天龙后六搞好  12.5吨

15# 15#
【原帖由asdhui于2011-3-8 22:57发表在14楼】

我的天龙后六搞好  12.5吨
那还不错啊,经销商给我说是12吨左右,我不是太相信他们说的话。什么都是忽悠,把钱搞到手就行了。现在是郁闷啊,车厢也不敢做,只有等了。

16# 16#
我的也没来呢    我定了一个月了

17# 17#
【原帖由游戏开始于2011-3-8 22:38发表在9妤?replyuid=20240】
怎么要买后六的啊?以前我的就是后六的,太差劲了,千万不要买后六的,要后八的。后六的不行啊,制动性和通过性都不好。
哥们,后六的什么地方差劲啊?我一般26吨以下,以前没开过大车听听你的建议

18# 18#
该回帖已删除

19# 19#
【原帖由孙波于2011-3-8 20:34发表在5楼】
这个我也听说了,4S店的告诉我这个月的20号左右公告就出来了
伙计!公告有消息了没有啊?等的心焦啊,度日如年啊。有什么最新消息赶快通知我一声啊,谢谢了!