回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

漂亮,好车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
鄂15871936278 2015-11-14 09:46发表在 18楼

高压共轨,你凹凸了!

谁不知道共轨啊。。4102的撑死也就150马力。江淮就爱搞噱头、496搞到160马力多少会有点水分的,不过不影响这个发动机成为优秀的发动机。  几年以后但愿能把那个老得不能再老的仿五十铃技术比下去,。     国四车现在不能看马力,要看排量,缸径,这是实打实的。就像江淮仿得493能调教道120马力。真有那么大力吗?

22# 22#
yuzhiyong 2015-11-14 08:42发表在 9楼

跟重汽统帅比那个好????

没去看,以前的老车是江淮骏铃1,朝柴4102的,最高拉过7吨,跑市区还行,上高速根本跑不起来,12年10月份的车,开了3年,跑了13万公里没在路上抛过锚,这次换车也还卖了35800,新车那时候记得是全部搞好花了7万多点,

23# 23#
风随 2015-11-14 09:53发表在 21楼

谁不知道共轨啊。。4102的撑死也就150马力。江淮就爱搞噱头、496搞到160马力多少会有点水分的,不过不影响这个发动机成为优秀的发动机。  几年以后但愿能把那个老得不能再老的仿五十铃技术比下去,。     国四车现在不能看马力,要看排量,缸径,这是实打实的。就像江淮仿得493能调教道120马力。真有那么大力吗?

不指望他有这么大马力,能有120就不错了。拉货不超过8吨,真要拉重货我就会买重汽的10吨王,康机3.8的,825轮胎,我有一朋友拉过13吨,

风随 2015-11-14 09:53:01发表在 21楼

以前大磅的标准,不能在衡量现在的高压共轨式的发动机,493的4KH91五十铃130马力,现在496的4JJ1的170马力,懂吗?

25# 25#

当时去选车的时候我是打算买潍柴的,就一台黑金刚的,不喜欢,底盘比迈斯福优惠7000,要等,小弟等不起啊,要车用,主要是物流公司送单票货,有时去门厂拉门,基本都不会超过5到6吨,所以就买了个迈斯福,吃了一回螃蟹,我一朋友比我提前10天提的车,配置,价格一样的,感觉还可以,我买的这现车本来是他定的那台,当时他买的时候4儿子答应3天后可以提车,价格是106800,保证是拉过来的,不是开过来的,结果我那朋友等了5点车还没到,跑4儿子发了冲火,后来少1000大洋提了台样车,买的时候里程快900公里,我这车就是按他那价格走了。

低∽调 2015-11-13 22:12:40发表在 顶楼

11月9号定的车,105800的底盘车,全部搞好130000的样子,先上图

看车的时候有现车直接放定金定了。11月10号提的车,车子是拖过来的,里程表显示11公里。
迈斯福发动机群479265230

27# 27#
CAI 2015-11-14 10:14发表在 26楼

迈斯福发动机群479265230

这么贵 的车,哪辈子回本啊,坑人啊

28# 28#

维修还可以吧?进口机不知道如何?

29# 29#

家里准备添一骏铃,但新的骏铃外观实在太烂了