回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  挂靠 
小第有辆小三轴自卸货车,因原挂靠公司被黑心的安徽商人收购了,挂靠、年审、保险等费用收得不明不白,高得离谱。向公司提出过户到自己名下,公司要两万过户费。有同是司机的朋友打官司出户了,可是费钱费时间,养车的人哪耗得起。
        请有经验的卡友支招。怎样才能不经过挂靠公司的手,把车辆的年审、保险自己都办了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

狗逼的要两万才给手续!我们这里什么都不用,你不挂靠物流公司的话他马上给手续你转私人户,只需要600一年管理费!审车跟买保险还是自己去办!就是季度审挂公司好一点点而已!

2# 2#

随州楚风 2015-11-13 12:17:30发表在 顶楼

小第有辆小三轴自卸货车,因原挂靠公司被黑心的安徽商人收购了,挂靠、年审、保险等费用收得不明不白,高得离谱。向公司提出过户到自己名下,公司要两万过户费。有同是司机的朋友打官司出户了,可是费钱费时间,养车的人哪耗得起。
        请有经验的卡友支招。怎样才能不经过挂靠公司的手,把车辆的年审、保险自己都办了。 ...
车是全保不是,这只有不省心的车黑心公司才会放手,你自己搞点大事,我伙计的车也是黑心公司的户,一年撞死两个人,然后又换了一个新驾驶室,等审车时公司直接要求过户一分钱不用花。

3# 3#
这招有点不太好。。。。。

4# 4#

公安这也找h牛省内什地方都可以审保险自己买,主要是运管那边不好办

5# 5#

要十万也不要紧,你一个车不审别的车也审不了

6# 6#

夏鸥 2015-11-13 13:09:44发表在 2楼

车是全保不是,这只有不省心的车黑心公司才会放手,你自己搞点大事,我伙计的车也是黑心公司的户,一年撞死两个人,然后又换了一个新驾驶室,等审车时公司直接要求过户一分钱不用花。
谢谢你了,大吉利市。我连跟挂靠公司打官司出户都嫌浪费时间

7# 7#

年审就好办,开个委托书,在弄个公司的机构代码证,就可以来,委托书不经过公司也可以开的来的,一定要把机构代码证弄到手,营运我就不懂了,别问我是怎么知道的。

8# 8#

352723103 2015-11-13 21:30:19发表在 7楼

年审就好办,开个委托书,在弄个公司的机构代码证,就可以来,委托书不经过公司也可以开的来的,一定要把机构代码证弄到手,营运我就不懂了,别问我是怎么知道的。
“组织机构代码证”要原件麽?还是复印件就行了?营运证我到不怕,运管处一锁网,整个公司都傻眼了。主要是车辆年审和保险自己怎么才能搞定。还请大哥指教