回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
准备入手黄石地区或一辆前四后八自卸车一辆;今天去看; 一辆豪沃A7两年的车;十几万;我看价格蛮实惠;就去看了;原来还是那句老话;便宜没好货;我开了多年自卸车;大老远一看;这车做得蛮苦的;一看里程表18万公里;还有;启动打气压16分钟还没有打起来;怠速竟然不到500转;第一次遇到2年的车怎么烂的车况!
    毕竟是重型自卸车;底盘特别重要;当看大梁时;倒没看出来问题;当看到大箱和副梁那个座子;终于看出问题;有个座子卸下来过在座子和大箱之间垫了十个厚的钢板;哪车主终于说出实情;说车翻过;换过主梁和副梁;虽然我开过多年自卸车;但是主梁和副梁是校正的还是更换的真看不出来;还有大箱其中一个座和大箱焊接处加了钢板;不知道这样的车能不能入手;还有如何确定主梁和副梁是否更换?还有就是大箱座子里面加钢板;是不是大箱地板在翻车的时候扭变形了?    谢谢各位师傅们提供宝贵经验和建议;在此谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

肯定不能要,不要贪小便宜会吃大亏的,干大载买车不能凑合。再说了前四后八干大载A7个人感觉这车不怎么样,推荐你买欧曼德龙。

2# 2#

我开的是欧曼后八轮自卸。个人感觉欧曼还不错。

倒过的就不要了

4# 4#

自卸车都是干大载的 你卖一堆破铜烂铁回去 挣的钱够修车费不啊!

5# 5#

两年车才十几万!也只能呵呵了,这车买回去你就是钱多人傻,花钱买罪受

6# 6#

兄弟不能买个药包回家过日子呀!

7# 7#
开心就好! 2015-11-12 21:54发表在 顶楼

准备入手黄石地区或一辆前四后八自卸车一辆;今天去看; 一辆豪沃A7两年的车;十几万;我看价格蛮实惠;就去看了;原来还是那句老话;便宜没好货;我开了多年自卸车;大老远一看;这车做得蛮苦的;一看里程表18万公里;还有;启动打气压16分钟还没有打起来;怠速竟然不到500转;第一次遇到2年的车怎么烂的车况!
    毕竟是 ...

要是大梁,小梁都换过就根本不需要垫钢板找平衡的!!校正过的大梁会有痕迹的!!要是确实想入手可以开去洗洗!洗干净了更容易分辨!如果大梁是拆散了用液压机校正的,你就得看铆钉了!!一般修理厂用的是热铆,原厂的都是冷铆起来的。原厂铆的缝隙要紧密些!!再说了就算是换了大梁也得看是不是正厂的,要是换了副厂的那还不如直接原车的校正了用!

8# 8#

开心就好! 2015-11-12 21:54:05发表在 顶楼

毕竟是 ...
不到一年的德龙f3000,8米六三十万要不

买回去你就哭了