回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  轮胎  江淮帅铃  故障报告  四川 
车子是帅铃宽体4.2的现在行驶了快6万公里了,用着一直挺好的,但最近发现总有嗡嗡的和飞机一样的声音。开始怀疑是轮胎轴承问题。保轮之后修理人员说没问题,于是去了服务站,带试车人员出去跑了一下,具体说一下问题原因车友帮助分析一下问题。无论带挡和空挡在70迈往下总有种嗡嗡的声音加速和不加速是一样的,服务人员说后桥那就打开修,差速器里面齿轮换了。装上了还是不行和原来没修声音一样,传动轴也找人看了也说没问题。轮胎轴承也没问题。但这种嗡嗡的声音一直有。有师傅知道是什么原因吗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我车以前有这么一次,不过是40以下响,好像是变速箱里轴承坏了,忘了是哪个了,不知道能不能帮到你

2# 2#

zuoxuhuilian000 2015-11-11 08:08:37发表在 1楼

我车以前有这么一次,不过是40以下响,好像是变速箱里轴承坏了,忘了是哪个了,不知道能不能帮到你
感谢

3# 3#

听不出是哪里的?我以前公司车异响是传动轴中间那个轴承坏了

4# 4#

这服务站也太垃圾了吧,6万公里怎么可能后桥坏了,我的车40公里后桥都没动过,你还是找个经验多一点的修理部吧,卡友们又没试过文字是表达不清楚的。问了也白问

5# 5#
能留个联系方式吗?也想帮助你解决此问题

6# 6#

Jhwgt 2015-11-11 11:06:16发表在 5楼

能留个联系方式吗?也想帮助你解决此问题
17702418188感谢感谢

7# 7#
zrlong521 2015-11-11 07:51发表在 顶楼

车子是帅铃宽体4.2的现在行驶了快6万公里了,用着一直挺好的,但最近发现总有嗡嗡的和飞机一样的声音。开始怀疑是轮胎轴承问题。保轮之后修理人员说没问题,于是去了服务站,带试车人员出去跑了一下,具体说一下问题原因车友帮助分析一下问题。无论带挡和空挡在70迈往下总有种嗡嗡的声音加速和不加速是一样的,服务人员说后 ...

重点检查下传动轴。

8# 8#
我朋友的也是这车就经常出现一些问题,看我的车福田的奥铃就是很给力一直都是这样的皮实赞,买车就要你买这样的。

9# 9#

今天试了一下过25迈都响只不过快了就听不太清楚了