回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天给一个德龙车换了防冻液,过了几天水泵漏水,机油里面有水,水泵换好以后,检查哪里漏水也没看出来,就那样先去跑车了,今天回来检查机油里面又没水了,按说水泵跟机油里有水没关系的,难不成是防冻液的问题么,防冻液就是有问题也不应该窜到机油里面呀,请各路大师给我解答一下这个问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

依然很爱伱ゆ 2015-11-10 17:58发表在 顶楼

前几天给一个德龙车换了防冻液,过了几天水泵漏水,机油里面有水,水泵换好以后,检查哪里漏水也没看出来,就那样先去跑车了,今天回来检查机油里面又没水了,按说水泵跟机油里有水没关系的,难不成是防冻液的问题么,防冻液就是有问题也不应该窜到机油里面呀,请各路大师给我解答一下这个问题

你看机油冷却器有没有密封圈硬化了,或者缸床垫油道水道相互冲了

依然很爱伱ゆ 2015-11-10 17:58发表在 顶楼

按道理来说水泵和机油没关系,除非水泵有机油润滑

3# 3#

机油冷却器有问题了应该是水里面有机油不是么,机器工作时机油压力远比水压大,只有熄火时会漏,但我昨天把油底壳拆了,然后在水箱打压也没见下面漏水

4# 4#
我的车天行健也是报油中有太多水,不知道是哪里的事,

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
机油冷却器的胶圈老化了,建议把两个胶圈和冷却器一起换了