回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

随州楚风 2015-11-08 18:36:46发表在 顶楼

早就听问武汉挂靠公司被安徽黑心狗收购,弄得卡车人苦不堪言。如今黄冈的挂靠公司也被黑心狗收购了,自己也弄得身陷囹圄。想出户要两万,望与黑心狗有斗争经验的卡友出出招,怎样能尽量降低自己损失从公司出户
我们着的公司是行驶证自己名字,营运证挂公司,这样就吧矛盾了

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

随州楚风 2015-11-08 23:07:08发表在 10楼

多大车啊?八千?能提户就提了吧,别指望党和政府給我们做主了
6.8的

14# 14#
无锡的也是被安徽人搞坏了,我上部车交多少钱都不给提,很大一部分原因就是因为公司太黑才换车,审车张口就是价,要多少给多少,不然不给审。问它为什么这么贵,说“高价买来的,总要赚点吧”。还是跟他们明说好,年审也是一关。

桂林的公司很好,也很人性化费用合情合理。

17# 17#

奋斗的小狼 2015-11-09 07:59:02发表在 16楼

心不甘啊,提出来一万白给她落一下还的不少钱呢
当今世道,能有啥办法?武汉的卡友们都闹到市政府了,都没人为咱百姓撑腰,狗屌的官员,只知道打官腔。挂靠本来就不合理,不合法。空壳皮包公司,工商不管,政府不理,相互推诿。坑的就是咱老百姓

20# 20#

超载号 2015-11-09 06:51:06发表在 15楼

桂林的公司很好,也很人性化费用合情合理。
劝你还是提前过到自己名下吧

21# 21#

奋斗的小狼 2015-11-09 09:07:56发表在 18楼

我这车一年费用老大了,现在活不好还被迫交两万4千多的保险,然后保险的赠品啥的也捞不着,狗吊的公司
我刚审,还不是要了两万多。连他妈比买烟的钱都要我出,诅咒黑心安徽佬全家*光光

23# 23#

安徽人收购了重庆的一些区县…还有四川的一些区县……不止武汉才是安徽收购的……说不不好听的……你们都在抱怨贵……难道你本地人还怕他们外地人吗???贵你不给钱就行咯……大不了就是打架么…我们涪陵还不是被安徽收购了好多……

24# 24#

dengbo13 2015-11-09 11:17:36发表在 23楼

安徽人收购了重庆的一些区县…还有四川的一些区县……不止武汉才是安徽收购的……说不不好听的……你们都在抱怨贵……难道你本地人还怕他们外地人吗???贵你不给钱就行咯……大不了就是打架么…我们涪陵还不是被安徽收购了好多……
关键打架能解决问题麽?公司能让你出户麽?只会增加自己的负担

我挂靠上海的5年拉没想过要提出来.不能玩拉、开回家当拖拉机用