回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
脆弱的而立之年 2015-11-6 10:42发表在 顶楼

各位卡友,我知道卡车之家里卧虎藏龙,大家帮我看看,我定的车对不对,220的道依茨发动机,法士特8速85的变速箱,435的后桥,速比是4.44的,我装货20-25吨之间,来回差不多重的货,300公里路程,不上高速,路面基本上都是国道和省道,没有什么大的坡,各位卡友看我选的配置对吗?谢谢大家了。

和你一样的车,换4.875吧,我的15吨都跑不起,见坡就要不停的换挡,后悔中。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

庞广胜 2015-11-06 13:31:20发表在 13楼

你是哪里的,我是江蘇泰州的,我們这里都是平原路况很好的!去了一趟贵州,全程高速15吨,唉,动力太小了,
去贵州够用吗

32# 32#

脆弱的而立之年 2015-11-06 10:42:19发表在 顶楼

各位卡友,我知道卡车之家里卧虎藏龙,大家帮我看看,我定的车对不对,220的道依茨发动机,法士特8速85的变速箱,435的后桥,速比是4.44的,我装货20-25吨之间,来回差不多重的货,300公里路程,不上高速,路面基本上都是国道和省道,没有什么大的坡,各位卡友看我选的配置对吗?谢谢大家了。
问了九米六的要多少钱吗

33# 33#

庞广胜 2015-11-06 13:31:20发表在 13楼

你是哪里的,我是江蘇泰州的,我們这里都是平原路况很好的!去了一趟贵州,全程高速15吨,唉,动力太小了,
你的裸车什么价

34# 34#
,不上高速,装货20-25吨之间,速比最好4,875的

原帖由 脆弱的而立之年 于2015-11-6 10:42 发表在 顶楼
各位卡友,我知道卡车之家里卧虎藏龙,大家帮我看看,我定的车对不对,220的道依茨发动机,法士特8速85的变 ...
后四吗

原帖由 庞广胜 于2015-11-6 13:31 发表在 13楼
那你感觉240的去贵州可以吗