回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进  广东 
哎,晚上睡不着觉,来给大家细数一下这些年我家的车。。。。从我记事时说起吧。。照片有些是在网上找的,如有借用请别见怪。。。

首先登台的就是这种款的跃进轻卡,4.2米仓栏式。。那是侯也没相片,从网上找的照片。小时候也没少坐这辆车,什么机器我就不知道了。。。后来就半卖半送给我叔了,后来他开了几年不知道是因为超载还是因为什么了。被扣车了,也没拿出来。。。。这是从我记事起我家的第一辆车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

卖了哪辆跃进后,我爸就买回了这台解放,7.2米,高栏,6110发动机,这辆车被我爸保养得很好,机油都是自己换的,有什么小毛病都是自己弄的,很爱惜,那时候我爸带我妈一起跑,东莞啊,韶关啊,汕头等等,广东都几乎跑遍了,那是侯生意好,就又买了一辆和这台一模一样的车,叫我舅帮开,两台车一起跑,但是在07年第一辆就被人偷了。。。。。此处省略无数字。。。。。第二辆也在后的一年卖给同村的人了,现在还经常看见。。。。

2# 2#

在那两辆解放的同时又进了一辆跃进,就跟图片的这台同一个款,【声明:图片是借鉴的】我家那个也是白色,单排。4.2米仓栏,这辆车是包着一家电器厂,我爸请人开的,人家厂包油,然后就我们自己维修啊什么的,这辆车呢,平时就放在人家厂里,就平时有空就过去开去保养之类的,这辆车我也不记得是什么时候卖了。。

3# 3#

在那辆跃进卖掉后,我爸马上就是接了一辆江淮回来,【图片还是借鉴的】,4.5米的高栏,4102的发动机,也还是包着之前那家电器厂。。。。这辆车就是一直到后面那家厂倒闭了,这辆车才卖了。。

4# 4#

乘龙9.6米单桥高栏,紫色,【这些图片是借用下卡友的】反正就是这个款,这台车呢是我爸从广西玉林买的,然后提档案转回顺德户,这台车回来呢是主要啦一些大件,然后大箱加长加宽过,仓栏全部弄活动的,主要有时比较多那些污水处理罐啦。也有机械啦。这台车也是请人来开的,期间追尾到人家,副驾驶车头损坏,后来修复了,再后来开了一年多后去美的拉货,人家车队长看上了这车,主要看到那货箱加长加宽了,后来就卖给他了,开了一年多还倒赚了1万

5# 5#

这辆霸龙是在哪辆解放被偷后接回来的,9.6米高栏,这辆车是我爸亲自开的,这辆车我也没跟什么车,听我爸说,他还挺喜欢这辆车的,说是比那辆乘龙有劲,好开,到这时候生意也没刚开始的时候那么多了,这辆车多是打游击战,后来生意实在不行了,我爸就把全部的车卖掉了,一辆乘龙,一辆霸龙,一辆解放,一辆江淮,都卖了,想去郑州那边开酒楼,这时候08年

6# 6#

哎,后来在郑州开饭店做不成,就又回来了,又干老本行,不过这次我爸他没买大货了,他买了一辆微货,五菱小旋风,0.8顿的,买新车,全部搞好5万多。。。。这台车开了一年后就盘给了我舅

7# 7#

卖了那台小五菱后,此时09年,我爸他就去南海那边买了这台五十铃,单排单轮的,2000年上牌的,3.1米的箱子,花了5万块买的,这台车原本是浙江钱江日报,还是钱江快递了,忘了,反正是从浙江转回佛山顺德的,这台车到了2015年3月,也就是今年,还有半年到报废期了,就卖了,一万三

8# 8#

你这是王二过年一年不如一年啊

9# 9#

卖了那辆单排单轮的以后,又接回来了这台,4.2米的货箱,2007年上牌。国二黄标,这是侯开始抓黄标了,开了几个月不行了,拍了3条违章,赶紧麻利的卖了,卖了3万六。