回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  情感交流 
就在前一天,我车皮带轮轴承坏了。我刚拉货回家。我心想,不是我的车油泵离前器坏了吧。我就想别真的坏了,小不修择大修。决定去修车。
但是这几天抓车很严,我想要我老哥帮我去修车,他自己是大运翻斗。我就看我老爸从街上回来了,我就说:爸,你给我把车开到那里去修一下吧,他说好。

马上就联系修理店,在我们常修车那里问了,他说你要自己去买。我爸就说要我老哥和他一起去。我当时也是脑袋火了,就稀里糊涂说了一句修个车还这么麻烦,不修算了,烂了就再去。

我爸当时就火了,他说:你愿意开就开,不开就算了。大不了卖了就是。我妈也就说了一句,不就10分钟的事去一下有什么大不了的。

我爸就打了我妈一下,我看这心里不知道咋了,脑袋进了水,就把我爸推出门去。老爸的手也刮在墙上。我就气冲冲的跑了。

走到自家门前,我哥的爸爸,我伯伯就骑车准备也往街上去,我就坐他的车到了老街,半路上就打电话订了去南宁的票,去我舅舅那里,我就让我哥送钱给我。

他说你等等,我就来。我就在银行门口等了10分钟,哥就给我送钱来了,我伯伯事都没去做硬是把我拉进我哥车里,给我说,别去了。我一上车我哥给我说了句话,我爸第一次眼里含泪,我当时也心里有点后悔。

不过我还是死要面子,说了句不关我的事,到后来我哥说你别去南宁了,就在街上开个房子住几天,放松几天,东磨西说。我说好吧。

就到了4点,我和打电话说,家里实在忙不过来,要我回去,我说你来接我吧。4点35我到了家,我爸还是板着脸。我也就不管他,单杀3车碎石。到了晚上,我就直接睡觉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

毕竟他是你爸

2# 2#
昨天,我奶奶过生日。吃饭的时候我在,我爸爸没来,我妈也没来。我奶奶和我说,我爸爸昨晚上把衣服东西收拾好准备出去,我当时就知道,我自己做了一件多么后悔的事,我依然强硬的说:他出不出去和我没关系,吃了饭。

我就自己去送货,昨天我和我爸一句话都没有说,他在门口我就在车里,他在睡觉我就在隔壁。昨天一天我一人送了10多车货,我也没有叫他,他也没有叫我,但是我知道我老爸,一直都是强硬的人,从来再受什么苦什么累都不会说,我也要着所谓虚伪的面子。

他在哪我就不在哪。一天一夜24小时都没有和他说一句话,我知道,他的心被我伤透了,我第一次把他推开。有时吵吵嘴打打闹闹,他都不放心上,知道自己的儿子不会做让他心寒的事。而我确伤了他的心。

一个父亲多么希望儿子能理解他,包容他。也许我做的还不好,从白手起家,到现在。我知道他是多么伟大,而我却违背他的心,顶撞他,甚至还对他动手。

昨晚我没有吃饭,我看到他来奶奶家了,奶奶在昨天过生日都流着泪过玩的。我当时就心酸,眼里流着泪。但是我想我做的也不算很好,至少在别人面前我不丢他的面子,不给他抹黑。

他有病,我希望他玩。休息好,试问天下哪个儿女不一样自己的父亲在儿子能够早早的为他独挡一面,他在别人面前至少不是一次的的说过。我很自豪,我很满足。

我才刚18岁,却过着一个30岁人该过得日子,但是我看到我的爸爸笑的那么开心,无事打打麻将钓鱼玩,我也很开心,我爸爸笑了我也跟着笑。他难受时我也难受。就希望他身体好。每天不像以前那样,熬夜,受尽风雨。

3# 3#
今天,我伯伯和奶奶哥哥都说,你给你爸认个错,就叫一句爸这么难吗?我一上午还是不理他,他坐在门前我想喊,却又叫不出口,我怕他不原谅我,怕他还是那样说我。我就一直在铲车上坐着,看着所谓搞笑又低级趣味的电视。

那时我的心里,很想叫一声爸,可是我却连这样一句简单再也不能简单的一个字都难以启齿。我感觉我不像个男人。转念一想,自己爸爸在19岁就没了爷爷,都靠自己一人承担,把房子建好,为了生活最多一次7天6夜就睡了5个小时,累了洗个冷水脸。

为了自己赚钱买车。日日夜夜都不嫌泪,想到自己的儿子不能比别人过得差,把自己当机器一样的干,我这样算个什么东西。在下午我中午鼓起勇气喊了一声爸。我叫完之后爸还是那样随意的一说,该做什么做什么去。

我当时心里真的好开心,爸原谅我了。自己想想爸爸的过去,我真的为我的这些愚蠢的做法,表示赶到真的很心疼,躺在床上流着泪写着这些,我感觉我这辈子最大的幸福就是我比别人的运气都好,因为我有一个铁一样的爸爸。为我撑起这一片天。也为我自己的这一错误的举动表示对老爸的,道歉。老爸也玩卡车之家,常看,我希望你能看到。

4# 4#

90后.有个重卡梦 2015-11-05 21:54:00发表在 1楼

毕竟他是你爸
留着泪写完这些,也好。

5# 5#
本人2台东风嘉运 2015-11-5 22:03发表在 2楼

昨天,我奶奶过生日。吃饭的时候我在,我爸爸没来,我妈也没来。我奶奶和我说,我爸爸昨晚上把衣服东西收拾好准备出去,我当时就知道,我自己做了一件多么后悔的事,我依然强硬的说:他出不出去和我没关系,吃了饭。我就自己去送货,昨天我和我爸一句话都没有说,他在门口我就在车里,他在睡觉我就在隔壁。昨天一天我一人送了 ...

赶紧道歉吧。如果把老人家气出个好歹,你会后悔一辈子的。现在我想听我爸唠叨都已不可能啦。珍惜吧,兄弟。

6# 6#

1115789928 2015-11-05 22:15:40发表在 5楼

赶紧道歉吧。如果把老人家气出个好歹,你会后悔一辈子的。现在我想听我爸唠叨都已不可能啦。珍惜吧,兄弟。
今天下午,我还是叫了我爸爸,感觉这辈子,欠谁的都不欠,唯独欠自己爸的一辈子都还不起。

他不会不原谅你的,就是你杀了人他也会原谅你,去认错吧,心理有疙瘩谁都不好受

8# 8#

没帆也能远航 2015-11-05 22:18:26发表在 7楼

他不会不原谅你的,就是你杀了人他也会原谅你,去认错吧,心理有疙瘩谁都不好受
嗯,想到自己父亲一生从未流过泪,这次我却让他心疼。好愚蠢的做法。

9# 9#

兄弟父爱如山,要会沟通,也许就是缺少沟通