回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  新凯运轻卡  宝典  凯锐800  凯锐  新凯运  广东 
本屌2015年6月份拿的证,以前没摸过方向盘。经朋友之缘认识卡车之家,让我受益不少。9月在深圳龙华买的蓝色江铃新凯运窄体拦板单排后双轮国四电喷轻卡,没什么货源,但我一定要坚持下来。经熟人介绍拉建材,主营运可入地库的家具,水泥沙,瓷砖等,现在请教本车拉5吨瓷砖在地下室又窄又不能倒退的急弯徒坡怎样半坡起步?车车才4干公里有多大损害?6个轮胎打多少个气?急求各位大师指教啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

另外请教一下,车车挂靠销售汽车公司开的物流公司,有营运证,8千元的商险,就差个运输资格证,6月拿的证能办资格证不?没居住证,外地可办不?

2# 2#

你那车拉五吨有点费力哟,  江铃毕竟是属于轻载。   6个胎你拉五吨货  前胎9个压  后台10个压。

3# 3#

700轮胎。  一般车子你挂车公司 也可以 挂公司证件都齐全  怎么可能差运输证。   公司全部给你证件。    只不过公司户很坑爹。

4# 4#

胖鸡公陈 2015-11-04 22:23:29发表在 1楼

另外请教一下,车车挂靠销售汽车公司开的物流公司,有营运证,8千元的商险,就差个运输资格证,6月拿的证能办资格证不?没居住证,外地可办不?
你说的是道路运输从业资格证吧,在异地办理必须要站住证。

5# 5#
不知道你上的黄牌还是蓝牌,如果是蓝牌保险太贵了,应该强制险加上商业险全保也不过4000左右撑死。上岗证办个暂住证就能办,不用等暂住证下来,拿那个一张纸去办上岗证就可以了,自己能考的过不是什么问题。江铃开运拉个5吨问题不大。我以前长期5吨6吨,最多好像拉过8吨多的样子,真空胎。气压前7后8就可以了,已经够高了不能再多了。上坡起步你要是是在没有把握最好找个人在后面给你塞石头之类的。开始不会开不要太快慢慢来就好了。

6# 6#

随便玩玩 2015-11-05 19:39:10发表在 5楼

不知道你上的黄牌还是蓝牌,如果是蓝牌保险太贵了,应该强制险加上商业险全保也不过4000左右撑死。上岗证办个暂住证就能办,不用等暂住证下来,拿那个一张纸去办上岗证就可以了,自己能考的过不是什么问题。江铃开运拉个5吨问题不大。我以前长期5吨6吨,最多好像拉过8吨多的样子,真空胎。气压前7后8就可以了,已经够高了不 ...
谢谢大师指导,我的车是蓝牌的,保险是营运百万全保的,反正都是4S店一手搞的,自己也觉得省事。不满实习期深圳不办运输资格证的。不知外地可以办不?

7# 7#

粤M1988 2015-11-05 05:36:40发表在 4楼

你说的是道路运输从业资格证吧,在异地办理必须要站住证。
沒社保好像办不了居住证的

8# 8#

花一样绽放 2015-11-04 22:47:14发表在 2楼

你那车拉五吨有点费力哟,  江铃毕竟是属于轻载。   6个胎你拉五吨货  前胎9个压  后台10个压。
没办法,平板车现在很难找货,以在在家具厂当搬运工有活拉,当搬运工比较辛苦才买个车搞,后来家具厂被人挤了不搞了。现在专业拉瓷砖等等重活

9# 9#

胖鸡公陈 2015-11-05 22:55:20发表在 8楼

没办法,平板车现在很难找货,以在在家具厂当搬运工有活拉,当搬运工比较辛苦才买个车搞,后来家具厂被人挤了不搞了。现在专业拉瓷砖等等重活
倒短应该不怕吧,自己路上看着点。