回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前言:从新疆回来在家待了半个月,每天无所事事,昏天暗地的活了半个月,期间和前妻因为财产和孩子的纠纷大干一架,因为和亲戚借钱让我伤心至极,一时让我难以承受,陷入了奔溃的边缘,我都抑郁了,

有时候甚至抬头看我们家小区的顶楼,心想如果从上面跳下来就一了百了了,但是经过我深思熟虑,我觉得我还不能死,即便是死,也不能跳楼死,万一我跳下去挂了,给小区邻居会带来多大的影响,一是影响小区的风水,二是打扰了居民,所以我决定还是不给小区找麻烦了,

哎,现在社会像我这么好的人已经没几个了,想死都想的那么周到

死也死不成了,那就想办法活吧,经过几天的市场走访与调研,我觉得开个移动营业厅还是个不错的选择,于是我开始筹备资金,找市场渠道,

等一切就绪就差钱的时候,我又想到了银行贷款,我是一个胆量大饭量小的人,我相信人有多大胆,地就有多大产,可是我在银行贷的款实在太多了,能抵押的资产也全压完了,银行不给贷了,怎么办?

这时候的我想起了我们家的亲戚,亲戚嘛,古人云,打断骨头还连着筋,我想我张一小口应该没问题吧,毕竟我这么多年没和亲戚借过钱,自己心里想着不是应该没问题,是肯定没问题!

没想到啊,万万没想到啊,打了两天电话竟然他们说都没钱,这种借口完全是在敷衍我,气的我几夜睡不着,我开始反思我自己,反思了两天也没管用,觉得世界可能要彻底的遗忘我了,

正在这时候,我又收到了法院传来的传票,前妻告我,要和我分家产,我一时怒火冲天,拿着菜刀冲到她们家说了一句,老妹儿?你这是干哈呀?你这么调皮你爹娘知道吗?,以后再调皮哥可要跟你玩儿命了!

就这么大干一架,以后的十天我每天晚上喝酒,白天睡觉,企图用酒来麻醉自己,用女人来安抚我这受伤的小心灵,就这样,十天的灯红酒绿小日子过完了,一万块钱也花完了,我问我自己咋办呀?挣!!!挣?中!

于是联系了一个拉鸡粪的活,世界既然能遗忘我,我不服,我不能遗忘我自己!

本贴还以讲故事的方式呈现,海量高清大图大奉送,这回的照片是三星S6照的,1600万像素,效果好的很呐,[呲牙]微信里的卡友说我颓废了,我声明一下,我真的没有!你们要相信我!这几天群里不见我发小视频了,不是我不发了,是因为我拉粪去了,

好了,跟着我去粪坑看看吧!2015年十一月四号七点三十九分,直播正式开始吧……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先从夜夜笙歌说起

约会是我最喜欢干的一件事,我最喜欢的两件事,一是女人,二是酒!

这玩意儿真的很贵,心疼我的钱呀

每天和各种各样的女人喝酒,睡觉!各种玩儿各种嗨!

蒙C王先森 2015-11-04 19:38:44发表在 顶楼

前言:从新疆回来在家待了半个月,每天无所事事,昏天暗地的活了半个月,期间和前妻因为财产和孩子的纠纷大干一架,因为和亲戚借钱让我伤心至极,一时让我难以承受,陷入了奔溃的边缘,我都抑郁了,有时候甚至抬头看我们家小区的顶楼,心想如果从上面跳下来就一了百了了,但是经过我深思熟虑,我觉得我还不能死,即便是死,也 ...
麻的夜夜笙歌就完了吗,我是来看你大作的快快继续

蒙C王先森 2015-11-04 19:46:08发表在 4楼

每天和各种各样的女人喝酒,睡觉!各种玩儿各种嗨!
这个我喜欢继续

每天带着我的黄金手机和   套儿,

哈哈

几天时间,我家里仅剩的点儿存货也快用完了