回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

卡友同盟 2015-11-04 16:33:31发表在 顶楼

转眼就要到大家期待的1111了,各种抢购风暴都在不断进行中,
卡车之家作为广大卡友的平台当然也不能例外了。

卡车之家11.11购车节也在如火如荼的进行中,
此次购车节是卡车界的第一次专属的购车节,
国内主流的品牌的产品都参加了这一次史无前例的活动,
众多知名卡车厂商与零配件企业共同参与,真正让利让惠于 ...
这怎样操作,我不会啊,头疼

回复 | 使用道具 举报

江淮骏铃6万5千6的车是裸车还是包括上牌的,保险之类的?

72# 72#
80942031 2015-11-6 00:10发表在 71楼

江淮骏铃6万5千6的车是裸车还是包括上牌的,保险之类的?

裸车了,是假五十铃的机头!拉标载可以,不然呵呵。。。。

个人感觉有点坑…指导价比实际贵  再降几千还是实际价

74# 74#
sky006328 2015-11-5 23:46发表在 70楼

这怎样操作,我不会啊,头疼

看好哪款车可以先报名,过几天会通知抢购的

75# 75#
你打电话问问江淮总公司就知道了。我打电话问配置,结果告诉我他们根本就没在卡车之家做活动。这个只是卡车之家自己做的活动。我心里也是一万只***奔腾而过啊。       我想问问卡车之家到底是你们在玩我们呢还是江淮在玩我们呢?能给一个解释吗?????????

76# 76#
海之珠 2015-11-6 15:38发表在 75楼

你打电话问问江淮总公司就知道了。我打电话问配置,结果告诉我他们根本就没在卡车之家做活动。这个只是卡车之家自己做的活动。我心里也是一万只***奔腾而过啊。       我想问问卡车之家到底是你们在玩我们呢还是江淮在玩我们呢?能给一个解释吗?????????

您好,您打的是哪个电话?

卡友同盟 2015-11-4 16:33发表在 顶楼

转眼就要到大家期待的1111了,各种抢购风暴都在不断进行中,

众多知名卡车厂商与零配件企业共同参与,真正让利让 ...

为什么没有东风天龙呢?

78# 78#
卡友同盟 2015-11-4 16:33发表在 顶楼

众多知名卡车厂商与零配件企业共同参与,真正让利让 ...

现在点击各品牌车型页面,不见了车辆详细配型说明,不了解车型咋说!?

79# 79#
杨磊111 2015-11-6 18:40发表在 77楼

为什么没有东风天龙呢?

这次活动没有天龙亲,以后的活动我们会尽量完善车型的