回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
应卡友要求发一次百图拉木头的帖子。多图流量少的卡友注意了。相信我不会让你失望的,流量不会白用的。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]----------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线。
由于需要上传的图片比较多,对于卡油的问题后面会统一回复。
先发一张车车镇楼   传说中的45度。有点脏大大们别介意哈。  说下配置:玉柴2118  68匹马力自然吸气发动机,130+145变速箱,145后桥 速比6.833,我的是老款车20CM双层大梁,1.6的钢板,12吨杠杠滴。                            本人文化有限,上图才是王道!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
各种超高超载。个人不建议大伙学我们哦。这是我们这里的特色。

2# 2#

14岁钦机拉木 2015-11-03 19:51:30发表在 顶楼

应卡友要求发一次百图拉木头的帖子。多图,流量少的卡友注意了。相信我不会让你失望的,流量不会白用的。----------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线。
由于需要上传的图片比较多,对于卡油的问题后面会统一回复。
先发一张车车镇楼   传说中的45度。有 ...
装那么高,怎么走山路啊

3# 3#
还矮了一丢丢.............  要插3.5-4 米的桩

4# 4#

楼主钦州的吗?这车有力,我经常拉板,40集装箱,动不了都是这货给拉上来的~

5# 5#
图或许有点乱,大大们见就着看吧。毕竟我才小学文化。

6# 6#

是拉去贵县马?

7# 7#
小卡918 2015-11-3 20:01发表在 2楼

装那么高,怎么走山路啊

一个字胆!

8# 8#
天龙VS霸龙 2015-11-3 20:07发表在 3楼

还矮了一丢丢.............  要插3.5-4 米的桩

再高上坡就打飞机了,15/6吨可以了。

9# 9#
邱少 2015-11-3 20:09发表在 4楼

楼主钦州的吗?这车有力,我经常拉板,40集装箱,动不了都是这货给拉上来的~

南  宁  的