回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由F2000于2009-12-21 19:01发表在7楼】
首先在这儿祝贺你,更应该感谢你的这篇帖子,使我明白无论遇到什么困难千万不要放弃,勇敢面对,问题总会得到解决。通过你的切身体会,以及后来重汽领导的重视,让我对中国重汽又充满希望,中国卡车企业要都像他们一 ...

谢谢大家对我的支持。希望我们在卡车之家,这个大家庭学习到更多的卡车知识

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
哥们:祝贺你!看来咱们卡车之家还起了蛮大的作用啊,
另外,祝你财源滚滚,早日回本!

112# 112#
【原帖由dl_zym于2009-12-25 21:46发表在103楼】

用拍马屁形容有点过了,我就是给了重汽以及重汽工程师应有的价值,尊重,和认可。因为他们已经在真实的付出了,对于他们的付出,我没有给予回报,但是要对他们的付出给予真实的认可,和评价
玩笑话 别介意

113# 113#
车挺棒。祝你挣大钱。。呵呵

114# 114#
希望他们对每台车都能这样

115# 115#
我看到这,心里是 那么的激动。我们跑车的就是要一辆好车,但是好车也要有好的售后服务才是真的,我是山东临工的,看到重汽的各位领导和员工对我们车的售后服务上的认真我心里真的很感动,我们也要学习重汽的服务理念,

116# 116#
【原帖由临工欣欣于2009-12-26 19:36发表在115楼】
我看到这,心里是 那么的激动。我们跑车的就是要一辆好车,但是好车也要有好的售后服务才是真的,我是山东临工的,看到重汽的各位领导和员工对我们车的售后服务上的认真我心里真的很感动,我们也要学习重汽的服务理念 ...

呵呵,还是希望重汽把每辆车可以做成精品,少一些残次、少一些问题!84年麦克唐纳先生的话其实重汽没有完全理解。

117# 117#
我能怎么 说呢,重汽现在的气势比以前好多了 ,你就看这件事吧,我是做装载机的,我自己也跑车,我们跑车的能怎么 着啊 ,还不是要个好的售后服务 吗 。我们厂的服务还不错,只要什么事都当自己的事、做,那什么事等能做好。

118# 118#
我们自律,我们自强,我们携手,我们才更有力量,我们才会更强、更大!也只有这样,我们才有地位,才会得到重视!
团结就是力量   人心齐  泰山移

卡车人不能永远做《沉默的羔羊》

119# 119#
反应慢了一点,但重汽技师的工作精神值得表杨。