回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃 
今天新提了一台江淮骏铃双排货车,  来到汽车市场一眼就相中了这个黄色的整车。 我看了好几款双排车,外观都不及江淮好看, 上车试了后,特别是内饰,和小轿车一样,而且座椅也和其他车不一样, 这更加坚定我购车的欲望  。虽然价格比其他牌子的车贵了些,但 朋友极力推荐我买江淮的货车,说他买的一台江淮车出勤率高, 质量过硬,很少坏, 平时定时做下保养就行。  最后终于拍板就提这台黄色的车吧, 上图,大家看一下,怎么样?亮吧!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
侧面照片    这车是3.2米长的

2# 2#
车内饰, 仪表台。  都没话说哦。

3# 3#
我特别看中的是这个360度旋转的 出风口,   夏天空调风口随心所欲的调。

4# 4#
楼主说说这车的配置,价格,我也准备买辆双排。

这车天上地下都是第一。无与伦比

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
看个人喜好了,对于我来说这内饰接受不了。还是觉得帅铃那种内饰比较好。干什么吆喝什么明明是卡车非得搞个什么轿车内饰。况且我真是感觉不好看,,纯属个人意见 不过车子还是不错的,多钱提的?

7# 7#
工程黄颜色很好看 驾驶室做工好  很漂亮的车子

8# 8#
是云内490发动机,气刹的。        和业务员谈的 上牌费用一起算的是86000元。

恭喜楼主,我也准备入手这款车的,请问楼主是哪的,这车空车价多少,带空调吗,带不带方向助力和离合助力的,云内490机子挺好的