回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   时间过的真快啊,不知不觉距离上次发帖已经两年了。期间一直在潜水但是经常在论坛上逛....
         六月   由于业务增长准备再买多一部车.本来准备买个前四后四的后来和家父一商量我俩一致认为已经有个前四后四了再买一个恐怕会有冲突还是买个单桥的好.说干就干 马上开始着手办理
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
行车部分晚点发给大家

恳请版主给个精华吧.
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

期间浏览了大量的网站也打电话问了好多卡友.到最后筛选出两款.
     解放J6  大柴道依茨6缸180   7.8底盘   电动套餐    打电话问老家报价16.4但是必须上他公司的户提出来要16.7
    江淮格尔发  玉柴或者锡柴6缸180     7.8底盘   这个需要提前定
     考虑再三也没少打电话问   很多人都给我推荐格尔发说他大梁够硬驾驶室密封性要好点.再加上我们公司刚好在卖江淮车.我叔叔也有部J6了 有点看腻了   江淮车我们这群司机都还没接触过  .再一个这里附近拉铁拉水泥的车基本都是格尔发质量应该没问题 ..最后敲定就格尔发了. 我是个心急的人一确定马上给公司的打电话,公司给了我两个套餐 .玉柴机头180马力.5400的轴距    锡柴机头也是180马力5700的轴距..选发动机这个是我又纠结了好久玉柴吧我的多利卡就是机器是可以可是噪音真的有点恐怖.想要锡柴。
     一说要锡柴好多人说不好   最奇葩的是卖解放的居然也说锡柴不好.   他的道依茨怎么这么好...马蛋你的大解放不都是锡柴吗...

6.13决定订车  就格尔发K3了 .由于是定制要半个月 没办法等就等吧  到了28号我就等不及了把车丢给司机就灰回去了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

回家先呆了两天才去市里边的.由于的是电话订车的根本没回去提车什么的都是公司代办的.到了公司车还没到说要下午来,只有等了等着那个焦急啊.等啊盼啊总算来了一个下午抽了两包多烟[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/30.gif[/img]

第一次见到你 真红啊

迫不及待的爬上去看看.才三十公里果然是背回来的.轮胎也几乎没有磨损  新款的方向盘  不过不是新款的仪表蛮失望的

看心脏   车头一打起来着实吓我一跳   马蛋发动机居然这么大啊 居然比我那个天龙210的康机还要大很多.尺寸几乎是我老乡的4缸福康170的两倍

和公司一商量第二天去上牌..不过据说换了新系统这几天上牌好难好难好多新车上了好几次线都不过,不管他了去看看再说吧.其实车厢是借来的 [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img] 所以前面第一次看到车的时候是带箱的.

第二天到哪里一看.我的个天啊,检测线哪里的车门外都拍了2..3公里了有的在哪里等了两天了门还没进去瞬间脑大了..不过还要公司有关系不用在外边排了直接进里边了

光外观检查都等了一天可算上去了   一称重居然太重了  我晕这个纸皮一样的车厢都超重。没的说再排队吧 一排又是一天.第二次还好过了 光外观检测整了两天

作难的还在后边啊在里边一问好多居然都审了半个月了,灯光不行刹车不行,最离谱的原因是左右轮重量不一样也不行.这个是理由吗  ..检测线院子里到最后堆积了大量的车,队伍从线前直接堆积到出线哪里    到最后转不动了 上边发话了不给外边车进了.
    期间还有个小插曲  大家都是上了很久都不过自然都是很烦躁.排队时间又过长《基本上上一排就是一天》有的就开始插队这俩哥们睡也不让谁油门轰的呼呼的结果追尾了

总而言之言而总之我光上线上了4次,一直到7.6号这天才过时间已经过去8天了。期间的辛苦不言而喻.这几天我干掉了3条烟[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/44.gif[/img]