回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
251# 251#
不要瞎BB,免得挖jj,嘿嘿

回复 | 使用道具 举报

桂R.汽配 2015-11-01 01:14:12发表在 231楼

你不能代表卡车人!!!上这个论坛的人是非常少的一部分人,而且是会上网的一小部分,一大部分人不知道什么是卡车之家。老一辈的卡车人,很多人非常关心政治,关心国家,拥护***党,但是到了年轻这一代呢,有些生意淡了,整天埋怨国家,说政府搞到他没生意!这是为什么呢?还是个人素质的问题!现在正是国泰民安,百姓安居 ...
当然我不能代表卡车人,也不想代表任何人!从出生至今就只是被人代表着,甚至连自己也代表不了!我只是一名普普通通的一名人民群众。
        自古有云,得民心者得天下。后来又说,人民群众是伟大的、善良的、淳朴的、……的,是推动历史前进的主力,等等等等。
都是骗人的鬼话。
什么是人民群众?所谓人民群众,就是最愚昧无知、最鼠目寸光、最唯利是从、最见利忘义、最盲从而暴虐的那个庞大的群体。所谓民心,就是谁给他们一点好处、谁更能糊弄欺骗他们,他们就听谁的、跟着谁走。自古以来改朝换代争天下,除了少数出于种种原因去给别人当炮灰卖命的之外,大多数的人民群众只是被动的接受,谁当皇帝谁得天下并不是他们的选择,与他们没有任何关系,他们也漠不关心,只要他们有一口饭吃。他们的伟大在于为了这口饭的勤劳和忍耐,他们的力量在于没有了这口饭时所爆发出来的愤怒和破坏,这就是所谓的民可载舟亦可覆舟。
人民群众的短见和唯利是从,让他们看不到也不去考虑哪怕只是明天即将来临的事情,让他们眼里既没有好人坏人、也没有什么英雄。不论你曾经为他们做过什么、不论你如何用心良苦,他们眼里只有最现实的利益。昨天可以为你欢呼歌颂、把你捧上天,视为神明而膜拜,今天就可以为了眼前的利益将那一切忘得一干二净,把你出卖,将你打翻在地再踏上一只脚。最忘恩负义、最没有良心的,莫过于人民群众,最愚蠢的,也莫过于人民群众。被他们欢呼敬奉的,永远是最善于哄骗他们的。被他们丢在脑后、弃如敝履的,永远是真心想为他们好的可怜虫。
无论古今中外,所谓人民群众大抵如此,除了现在欧美国家民智开发稍好一些之外,但也不过是五十步笑百步。拿破仑让法国登上了欧洲之巅,却很快就被昨天还为之欢呼的人民群众抛弃,孤零零的去了那个小岛。卡拉季奇为塞族挺身而出,却很快就被人民群众为了面包而送上了审判台。人民群众就像最低等的b子,谁给钱就对谁好,没钱了立刻翻脸。谁给的钱多就对谁好,立刻另投怀抱。当然,如果有谁承诺给她赎身,那让她当牛做马也行。

这就是所谓人民群众。

253# 253#
楼主应属于旁观派,人各有志,得

254# 254#
谁不是考虑自己的利益呢,肯定是对自己有利才拥护唦,人总要吃饭吧

255# 255#
再说人各有所长,多种多样,如十二生肖,把人民群众这多人一刀切是不对的

256# 256#
聪明人多得很,不能小看天下有识之士!

坏気⑽哫 2015-10-31 23:36:07发表在 223楼

我觉得楼主说的很好,自食其力,每个人都自己的信仰和观点,不喜欢的人可以不看,何必过来唱反调?找话说?别人发个贴也是述说下自己的故事和遭遇,不喜欢可以不看嘛,何必干扰别人的讲述的故事,搅屎棍!!!还知恩,我对有恩的我就知恩,没恩我就不知,这不是小人势力观点,这个社会什么事都是相互的,大道理谁都懂,何必 ...
    谢谢兄台支持!
     唉!其实做任何事都会被人说长道短、除非你不做,他不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦,随别人去说去吧,正因为我看到别人的**,才会把自己变的**了。生活改变了我,我改变不了生活!(网上)想跟人辩论,却又懒得打字。。。。。
       物以类聚,人以群分,认可我的观点,就是朋友,否则请飘过。

258# 258#
卡车这条路 不好走

259# 259#
重卡分子集结 2015-11-1 11:19发表在 248楼

谢谢!我们俩不是一回事!阴天不等于没有太阳~太阳而是在更高的天上!

阴天是不等于没有太阳,但是古代有阴天  现在有阴天    将来也有阴天,阴天也不是zg特色,外国也有,但是阴天一定要有人管,现在的天气你说是阴天时侯多呢还是晴天多

260# 260#

半杯@醺醉 2015-11-01 13:31:56发表在 257楼

谢谢兄台支持!
     唉!其实做任何事都会被人说长道短、除非你不做,他不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦,随别人去说去吧,正因为我看到别人的**,才会把自己变的**了。生活改变了我,我改变不了生活!(网上)想跟人辩论,却又懒得打字。。。。。
       物以类聚,人以群分,认可我的观点,就是朋友,否则 ...
唯你是从!圣人也不敢如此定义!历史的车轮从来就没有出轨它的方向就是载着它的大众生生不息~一路可歌可泣!叹为观止!领路者不过是一个充满故事的人~谁也不认可神话!于是后人说~五千年文明了……为了延续香火装孙子!直到崛起!我等不过沧海一粟~我等被代表着因为我等实在无话可说~为了一口饭吃!对吗?