回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  配货信息  山东 

今日终于找到组织,转悠了一遍受益匪浅。刚看完了那个40天长途体验的帖子,又看了斯堪尼亚的图。。。。。真是心潮不宁,唏嘘不已啊
本人11年驾龄,最早开过东风尖头大货,后来也开过平头柴跑过配货,这些年年纪大了(31岁。我觉得配货,尤其是总配散货,对身体素质和年龄的要求忒高),就自己买了辆小货车跑出租。
本人的豪车在网站上好像还没有出现过:轻骑汽车。本地产,价格便宜,质量过软,好歹能在路上跑吧。

转向灯等年审时再换。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

。。。至尊经典轻骑金卡,时尚灰白色,全塑高档内饰,5档全时两驱。abs不太刹系统,全球卫星无法定位系统。无声式喇叭,萤火虫大灯。拖动推动一体化设计。。。。。。。。。。

大家看到的座椅可不是原车的,原车的当年就断了两根簧。改了个丰田面包车上的座位,最大的优点就是长时间开车疲劳度大降
手刹早拆了,用了几个月。现在停车主要采用塞石头式制动
手刹位置上的木头架子是自己做的,放松一下右臂,下面还可以放水杯
变速杆外面的塑料壳子也拆了,然后喷上镀烙的自喷漆,看起来还挺漂亮的
仪表盘上的仪表全坏了个遍,目前只有水温表还在正常工作
电门锁录音机雨刮器离合器总泵,没有一个是省油的灯
三年多的车,11万公里,轮胎当年就全换了,起动机俩,发电机俩,变速箱修两次,水箱油箱各换一个
车修了不少,每次都心疼加头疼,想起来,竟无语凝噎了

2# 2#
又一个高手出现

3# 3#

我很爱惜自己的车的,这是我的饭碗啊,养家糊口,虽然每年也就2万多块的收入,我也再也不想去给别人开车了。

今早刚去焊了一下车门和车厢,花了20元。下午干了一趟活,90元。今天收入30元。不错,很知足。

上星期刚被罚了200,还是托了关系后的。停车场里又交了200,还差点被黑社会们打。不错,和谐社会就该这样

4# 4#
顶 希望越来越多的卡车人 早日找到 组织  呵呵

5# 5#
给哥哥顶个

6# 6#
这位兄弟,31岁也敢说年龄大了?呵呵!

7# 7#
兄弟,你太幽默了,顶哈子

8# 8#
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9# 9#
兄弟,你太幽默了,顶哈子