回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  美孚机油  美孚  黑霸王  上海 
至九月末,美孚黑霸王“持久动力,谁是霸主!”2015年全国路演下半年部分已经如火如荼地展开。在这一个多月中,我们陆续走访鱼米之乡杭州、鹿城温州、魔都上海、商都郑州、泉城济南大城市的热门物流中心,与近千名卡车司机进行零距离接触,把90周年的持久动力精神与一如既往的贴心关爱带给辛苦奔波的每位司机。

下半年的路演活动依然项目丰富、奖品丰厚。新增互动游戏“谁是火眼金睛验货师?”让你在手机上动动手指就能学习美孚黑霸王的防伪技术,在路演现场与其他司机玩家一较高下,每场活动将有两位用时最快的司机朋友各获得1桶18L美孚黑霸王超级20W-50!

新增互动吸引眼球,老牌游戏魅力依旧。台上游戏“持久动力最强音”、“新装上市产品蹲”,台下“持久动力大挑战”、“安全驾驶知多少”等环节样样都有奖品拿

持久动力大挑战
安全驾驶知多少
关爱司机健康检查
当然,人气最旺的依然当属“美孚黑霸王持久动力霸主争夺战”,在通过现场报名、审核选定、上台表演与投票支持环节,邀请司机上台讲述卡车司机故事、分享产品使用体验,唱响美孚黑霸王之歌《嘿!霸王》。环环关卡后,由现场投票选出一、二、三名人气选手后,收获货真价实、分量十足的美孚黑霸王系列产品!

持久动力最强音 唱响美孚黑霸王之歌
分享真实行车故事及使用美孚黑霸王产品体验
争做美孚黑霸王持久动力霸主将3桶18L美孚黑霸王系列产品带回家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
承蒙卡友的热情参与,让我们在8场路演活动中聚集8位“梁山好汉”,见证各位霸主的一路驰骋,以及多年来对美孚黑霸王产品的坚定选择。相信3桶18L全新包装的美孚黑霸王系列产品能为引擎持久稳定的发挥保驾护航,助生意顺畅,助生活顺心!

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#

7# 7#

8# 8#

9# 9#
美孚黑霸王“持久动力,谁是霸主!”下半年路演于8月28日起至11月30日结束。接下来的数月继续登陆兰州、银川、呼和浩特、北京等城市。完整路演安排及卡车司机故事,敬请查看美孚黑霸王2015年全国路演下半年时间表,关注卡车之家论坛【人车故事】版块定期更新的“美孚黑霸王卡车司机故事”,或登陆美孚黑霸王“持久动力,谁是霸主!”专题页面