回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  上海 

近两年没发帖了,但我一直没有离开过这里,一直关注着“卡车之家”,一直关注着我们这帮开卡车的可爱兄弟们~

“卡嫂”是对天下卡友媳妇的敬称,我们为自己的小家庭和国家建设努力付出的时候,你们也同为辛苦,在家要照顾老人和孩子及一切琐事,且在精神上给我们安慰和鼓励。

因为我们工作的性质,你们被称为“卡嫂”,其实“卡嫂”这个名字和“军嫂”一样响亮,她们的男人为了国家安宁、保卫边疆、浴血沙场,你们的男人为了国家发展繁荣富强成了国家的脊梁。

改革开放30年,可以说没有我们卡车运输大军的努力付出、没有无数卡嫂默默支持,国家就没有今天的发展和进步,共和国的光辉史册上应为我们每一位卡友记一份功,为每一位卡嫂记一份功。

老婆您也辛苦了,有你有爱才有家,无论黑夜有多长我知道总有一盏灯为我守望,无论我漂泊在哪里总有一个温馨的港湾待我归航……
[img=,]file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1510290720d03fec08f74969b1.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发……[img=,]file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1510290720d03fec08f74969b1.jpg!700[/img][img=,]file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1510290720d03fec08f74969b1.jpg!700[/img]

2# 2#

生活有你们更精彩!!

顶你

4# 4#

必须顶

5# 5#

楼主真性福!

6# 6#

2380226 2015-10-29 03:51:42发表在 2楼

生活有你们更精彩!!
小光头好可爱

7# 7#

雨意澜风 2015-10-29 04:56:07发表在 3楼

顶你
谢谢!

8# 8#

90后.有个重卡梦 2015-10-29 05:51:06发表在 4楼

必须顶
谢谢

9# 9#

铁山大猪 2015-10-29 06:43:56发表在 5楼

楼主真性福!
还行吧