回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

看不懂你想表达什么,帖子的主题是什么

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

粤a888 2015-10-29 00:55:01发表在 14楼

对真正的朋友可以掏心掏肺,以诚相待,但是你这搭档,,就是一老狐狸,不地道,太奸诈了,没有深交的必要了,,,换搭档吧,,这种人心里只有自己的利益,,,不是怕玩不过他,,继续交往懒得一天到晚防他,,他就是做点什么事都想占点便宜的那种心理,,遇上这种人有点累,,,卡友这点事别放心里了,,吃亏是福,不要跟这 ...
说的对,人诚心待我,我还以真心!这货明显没把你当回事儿,也没必要立马断绝来往,只是以后得防着他

62# 62#

cf6803202 2015-10-30 00:32:32发表在 61楼

说的对,人诚心待我,我还以真心!这货明显没把你当回事儿,也没必要立马断绝来往,只是以后得防着他
对滴,,,我认为,吃点小亏到是没什么,,,但整天玩心机,,,当人家傻瓜就没意义了,,,这种人只顾眼前自己利益,不顾情面还耍赖,,,只会让他经后失去的更多的朋友,,失去更多的利益。

63# 63#

白泥,看你的文字好费劲

64# 64#

人都是自私的。他有活不叫你是正常的。至于你说的其它问题,只能说你太老实了,不会看人,还不会与人相处!!!什么人可以深交,什么人应该不可交!!!慢慢学吧!你还年轻。

65# 65#

经验都是实践中得来的。没有经历过,你永远不会懂!!!如果经过这次之后,你还是一如既往。那只能说明你是真的傻!!!

66# 66#

同行在一起干活,最好各干各的。
因为一个本性耿直的人,和那些老油条搞不到一块来。
我有生意就自己干,本本分分。没事就在家呆着。自己有事干的时候,货主叫我帮忙找车,我基本上叫货主自己找,不烦那个神!
只有要你价格适中,服务好,老货主下次还会选择我。
因为我和你一样,一直把别人当成自己一样老实,可他妈的,老实狠了不行!我吃过不少亏。

67# 67#

如果是他接的货源的话我觉得倒是正常,他两个车肯定先紧他自己拉,他拉不过来才会叫其他车,这都是我们这边的潜规则,有货源我先紧我自己拉,我拉不过来再叫别人帮忙拉几车,我们叫别人帮忙拉都是付现钱给他们,然后他的单给我我慢慢去工地算,不过他拉来卖给工地和我卖给工地的单价是一样的

68# 68#

几年前的我也跟你一样,现在入乡随俗了

69# 69#

352723103 2015-10-29 23:12:17发表在 58楼

我不知道午夜花在哪里
里水交警大队旁边