回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我原来在山东开的国三欧曼出现过这种情况,在当地和北京服务站都查不出来,最后没办法让天津服务站的人带电脑跟车才查出是凸轮轴传感器的问题,换了一个就好了,我想应该是传感器有问题

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

velo 2015-10-28 19:08:23发表在 30楼

我原来在山东开的国三欧曼出现过这种情况,在当地和北京服务站都查不出来,最后没办法让天津服务站的人带电脑跟车才查出是凸轮轴传感器的问题,换了一个就好了,我想应该是传感器有问题
可服务站说凸轮轴没事。不需要更换,无从下手

皖L小天龙 2015-10-28 17:59:11发表在 27楼

一开始是好的,跑了一万多就感觉不对劲了。现在动力影响严重了,我觉得不是跟油量大小的关系。我就换了增压机。别的没动
我的和你一个问题,10000公里后把供油量放大了一点,动力增加一个档。你的是电喷要用电脑。我估计动力好了尿素消耗可能会变大。

33# 33#

没人了?拆了空滤跑一圈,动力一样没劲,一点差别都没有,电脑检测还是一切正常,

34# 34#

难道就没大神了?大家都顶顶,让更多万一有毛病的卡友看看

35# 35#
皖L小天龙 2015-10-29 14:14发表在 34楼

难道就没大神了?大家都顶顶,让更多万一有毛病的卡友看看

把那个排气制动检查一下,可能在里面卡住了,没有回位,你在外面看不出来,最好拆掉试试

36# 36#
我的车尿素泵坏了不喷尿素,还好我这几天上户不拉货,不知道装了尿素泵有没有改善,大哥你要是找到毛病了能Q我一下不346271243

排气制动拆了试试,我就试过不回位,空车2档上坡,

或者排气管那里堵了

39# 39#

feng7603 2015-10-29 22:24:52发表在 37楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
排气制动拆了试试,我就试过不回位,空车2档上坡,
拆了。正常,气路检查了,正常。