回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#

挨肩并足 2015-10-28 16:20:49发表在 44楼

工作人员讲解迈斯福与中国的不解之缘~~以前对迈斯福没有太多的了解,也只是听说,没想到技术已经这么成熟了。
没听说呀!听说了一定会去看的

回复 | 使用道具 举报

节油大赛,不是谁想去就去的。作为上海第一台迈机,小白鼠,人家都没有邀请我。何况我还打过400报名,连影子都没有,石沉大海啊!还是那几个人开,有意思吗?做广告也要做的像一点。要的就是,你不知道,难道还怕看啊!江淮出个消息,大家围观一下,有那么难吗?莫非怕看。都是公司,没有一个个体用户,江淮你是要抛弃我们吗?

53# 53#

挨肩并足 2015-10-27 17:34:53发表在 1楼

出发前大家的状态都非常好,我这次要驾驶的是骏铃迈斯福动力轻卡,骏铃之前没少开,现在搭载了迈斯福动力,最大的感觉就是,动力输出和反应速度都非常给力。快、准、稳,是我的感觉。
驾驶室没帅铃好

54# 54#

挨肩并足 2015-10-28 08:59:13发表在 20楼

要说啊,这车的性能怎么样,一个是司机能感觉出来,另一个,老司机在后面一看就能看出来,这是我们下高速的时候的一段弯道,前面车速度大概不到70,过弯也不算慢的,明显能看出来,“四脚”稳稳抓地,没有侧倾的趋势,这点是我比较肯定的。
呵呵,平板空车转弯要是还有倾斜的情况,那这车。。。。。。

55# 55#
法士特8挡半 2015-10-28 21:39发表在 49楼

看来我猜大道物流总冠军是对的

确实是~~总成绩18.1L

56# 56#
月儿弯弯 2015-10-28 18:56发表在 48楼

老大   我的车发动机是 朝柴4102-CE4D型号  功率83 kw 但是没有增压啊,反正油门到底有丝丝的声音,还有就是我也不知道我的车是电喷还是大泵车,怎么区分啊 ,是国四的环保标示,但是没有尿素,请作解释

国四的也不一定有尿素啊,EGR路线的没尿素

57# 57#
鲁Q帅铃真帅 2015-10-29 09:07发表在 52楼

节油大赛,不是谁想去就去的。作为上海第一台迈机,小白鼠,人家都没有邀请我。何况我还打过400报名,连影子都没有,石沉大海啊!还是那几个人开,有意思吗?做广告也要做的像一点。要的就是,你不知道,难道还怕看啊!江淮出个消息,大家围观一下,有那么难吗?莫非怕看。都是公司,没有一个个体用户,江淮你是要抛弃我们吗 ...

都是邀请的物流公司,可能便于管理吧

58# 58#
月儿弯弯 2015-10-28 18:56发表在 48楼

老大   我的车发动机是 朝柴4102-CE4D型号  功率83 kw 但是没有增压啊,反正油门到底有丝丝的声音,还有就是我也不知道我的车是电喷还是大泵车,怎么区分啊 ,是国四的环保标示,但是没有尿素,请作解释

轻卡一般都不用尿素,电喷最明显的就是高压共轨,电喷是从高压油泵出油端连接了一个油轨,再从油轨上通过不同的油管到各个气缸的喷油嘴。通俗说,在喷油嘴旁边有一个管子,然后在这个管子有4个油管分别接到4个喷油嘴上。从卡车之家上查的发动机型号来看,你的发动机应该带增压,是国四车。一分钟入门 从外观分辨大泵和高压共轨

挨肩并足 2015-10-28 09:18发表在 22楼

看这位大哥~~~其实每个老司机上车前都要调整下后视镜的位置,每个人的坐高不同,所需要的后视角度就也不一样,不管跑任何路,出发前调整好都是最安全稳妥的。

老黄

60# 60#

江淮帅铃多少钱?