回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1基本配置:西康ISM385动力(动力后期升级),法士特12档180超速档,4.11十三吨后桥。

2特殊选配:伊顿离合器系统,威伯科全套刹车系统,威伯科ABS六通道,进口方向机(采埃孚),定速巡航,全车6路视频监控,威伯科全套驾驶室气囊悬浮调节阀。加强传动轴。全车美铝牌铝合金轮圈。整车自重减轻350Kg。

3运营工况:常年大别山运输药材,货物重量达到40到47吨。回货粮食等农产品标准40吨。

总结:1.X3000自带的柴油防盗系统让我惊讶当柴油液面迅速降低时,柴油防盗系统给发出刺耳的报警声,在服务区没有让油耗子得逞,一满箱油,只被吸走50升。

2.动力,拉同样的重量,同样的坡度。GTL350只能在我后面吃灰了,多次比较过GTL350的提速落后于我!

3.油耗,目前8万公里综合油耗36.4。专线运输来回1200公里,200公里纯山区道路,500公里高速,500公里省道,平均车货总重55吨。个人还是很满意的

4刹车性能,X3000最让我满意的就是刹车性能,我能说我使用过的6台车,就这一台没有改刹车大王么

5舒适性,X3000的舒适性不错,天天跑下道,驾驶室没有异响,档位清晰易进,我家驾驶员说比J6舒服。

6目前电路没有出现过任何毛病,电瓶柱松动过一次,接触不良导致启动不了。

7铝合金圈,超强的散热性能让我意外。通过使用,可以明确的是,美铝铝合金圈,完全可以胜任总重62吨的载重,而且是山区,高速,省道。

8,至今一点气都不漏,以前的陕汽听说漏气严重,但我的车8个月确实一点不漏,得益于全车的VOSS气管接头,听说目前就德龙和GTL采用这种接头。

不足:1暖风管冷却液渗漏,

2副驾驶座椅不能前后调节

3驾驶室外观单调,应该像GTL那样搞些贴画,装饰一下毕竟是陕汽的主打产品。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1510/1510270002b2e91529cf7c721d.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

好漂亮的车车哦!小熊顶了

汪哥发帖,怎么能少了小弟

没有最高,只有更高,5.1米的高度,平均45吨

顶!