回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  河南 
相信很多的卡友已经知道我和我老板老杨悲催的故事了!!然而,距离我第一次发帖揭露黑心货主克扣7000运费的时间已经过去了那么久,这件事情却一直没有解决!!这段时间里,全国众多的卡友一直关注关心着我这件事的进展。就算言语已经表达不了我的感谢之情,但我仍要谢谢全国的众卡友们!!
众多卡友对我的关心和对无良货主的愤怒,使我觉得 我不得不再次发帖把事情的来龙去脉再次陈述给全国的卡友及网友们!!以期更多的关注和对无良货主更多的谴责!!
     卡友们不要怪我的啰嗦!!希望你们能理解我的心情!!我老板到现在还待在医院!而他被扣的运费却一直无法解决!我心里十分的难受!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

先曝黑心货主电话

2# 2#

货主:18387819815
货主:13928656523
档口老板:15888399020
两个货主是父子!!!

3# 3#

事情是这样的:
十月2号我从吐鲁番鲁克沁装哈密瓜至嘉兴,580一吨,本来什么都挺顺利,谁知3号中午在瓜州布隆吉服务区我与老板盖雨布的时候,我老板老杨不小心从车上跌落,造成腰椎骨折。

4# 4#

事情发生后,我把老杨送到瓜州医院后,随即给货主联系,要求驳货,费用我们出,而货主知道后不同意怕把货给搞坏了,说是不要太急,一个人慢慢开。没办法,当天我把老杨安顿好以后,下午六点多我一个人就开车出发去嘉兴

5# 5#

至六号晚上将近十二点的时候,我到了嘉兴水果批发市场。从2号装车到6号到嘉兴尽管出了那么大的事我却总共用了四天时间。

6# 6#

然而,货也不太好卖,一直到十号晚上才把货卖完。然后我去找档口老板结运费。这时事情就来了,说是要扣一万块运费,因为我晚到了时间。

7# 7#

天地良心!!路上出事也不是没给他们说,他们说的没关系!!更何况我还是总共只用了四天时间。三千八百公里呀!!合同书上也没规定几天到。
档口老板和货主11号那天一直不露面,一直电话协商,报警也没用,也咨询了律师,都没什么用。最后我没办法不能一直耗着,经我老板同意,下午四点左右接受了扣7000块钱的办法。

8# 8#

老苏,顶起

9# 9#

定一下吧……