回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由yzy115728458于2009-12-22 00:05发表在23楼】
你们好!我就是传说中的贵州哥们,我买的是天锦风神4缸160发动机我拉14吨走山路费力,但是跑山路不能体现电喷高压共轨发动机的优势,建议跑山区较多的朋友还是买EGR的6缸机,但是我的天锦还是比同类的车的性能好,我 ...

4缸160马力拉14吨 确实费劲  我二爸的锡柴160马力6缸机子拉7吨跑川藏高原(海拔3000-5000米)6个档的还只能用二档,跟140马力国二机子稍微强点!~~跑高原 拉重货爬坡不是国三机子的强项  4缸160马力跑平路还是可以,只能在15吨以内,超过10吨以上爬坡就不行了,海拔2000米以上威力大减

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
天锦驾驶室要比江淮的好些,配置也高,

32# 32#
天锦可能会好些,轻卡江淮的车不错,中型卡车东风的好些,你看看多利卡就知道了!

33# 33#
【原帖由yzy115728458于2009-12-22 00:05发表在23楼】
你们好!我就是传说中的贵州哥们,我买的是天锦风神4缸160发动机我拉14吨走山路费力,但是跑山路不能体现电喷高压共轨发动机的优势,建议跑山区较多的朋友还是买EGR的6缸机,但是我的天锦还是比同类的车的性能好,我 ...

哥们!请教一下!你的车是多大的大箱?上多少吨的牌?能烧多少油?多钱买的?

34# 34#
买天锦吧,

35# 35#
买解放俊威或者赛龙吧!比你的选择性价比好!

36# 36#
风神跟DCI都是49厂的吧。

37# 37#
我的江淮威铃刚卖!准备再买辆,天锦车比江淮车贵很多但比威铃看上去大气多啦!威铃车给我的印象就是驾驶室狭窄,卧铺太小!建议楼主可以看下多利卡!

38# 38#
【原帖由梦之车于2009-12-21 01:41发表在顶楼】
小弟想购买6.5米左右中卡,不知这两个牌子哪个质量会好些,价格如何,知道的弟兄说一下
你可真是问对人啦   我刚从山西回来  JAC 我倒了   山西零下24度  你猜怎么着  4500公里的新车 水箱冻住了  暖风水箱也冻住了  拆开看看 里边掺的水!!!       还有  我觉得JAC 3挡4挡之间差个档位(个人感觉)   

39# 39#
【原帖由恶魔于2009-12-22 17:33发表在27楼】
我c 弱智之人  天锦比江淮贵的多  有可比性吗?  你还不如拿天锦和外国中卡比呢?  草
本来看帖看得好好的就你瞎jb逞能败兴