回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大运N6入手一个半月了,买车的时候没上图今天就把补上吧!

先来说一下价格吧:带大箱14.5万!

配置:165潍柴,法士特八档75E变速箱,汉德八吨桥!速比4.333

油耗:百公里18升左右。尿素:我跑了16000多公里只烧了百分之18。速度:11吨货1500转90!

用后感觉:这车总体来说真心不错,目前为止底盘没有发现什么大的问题,小问题就2个:一是刹车是前轮的刹车声音吱吱响,二就是弹簧板外侧的软!重载两边高低不一样!关于驾驶室那是硬伤啊!内饰做工太粗糙了,你别只仿外观内饰也多学学啊!

啰嗦完了下面上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这车怎么样?

2# 2#

车是不错,质量不比天锦差!底盘就是天锦的地盘!当初本打算入手天锦但是对风神机不来电,个人喜好还是潍柴!这车还带一个空重阀,空载经济省油,重载强劲有力!并不是那些水军所描述的那样没作用!

3# 3#

少油没水皮多重?

4# 4#

華★華 2015-10-20 09:43:05发表在 顶楼

配置:165潍柴,法士特八档75E变速箱,汉德八吨桥!速比4.333

油耗:百公里18升左右。尿素:我跑了16000多公里只烧了百分之18。速度:11吨货1500转90!

用后感觉:这车总体来说真心不错,目前为止底盘没有发现什么大的问题, ...
不是托吧!多少上路的

5# 5#

谷晓波 2015-10-20 19:30:34发表在 4楼

不是托吧!多少上路的
上路将近18万了包括工具,淋水和篷布!哎,这世道说句老实话就成了托了

6# 6#

武尚林 2015-10-20 19:24:52发表在 3楼

少油没水皮多重?
空水少油6.8吨多!我的车厢重了,当时他有两种大箱可供选择我选了个重箱有点后悔!

7# 7#

華★華 2015-10-21 03:23:28发表在 5楼

上路将近18万了包括工具,淋水和篷布!哎,这世道说句老实话就成了托了
大运,我们这出的,我能不知道吗?小车没玩过

8# 8#

華★華 2015-10-20 09:43:05发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

用后感觉:这车总体来说真心不错,目前为止底盘没有发现什么大的问题, ...
1700转100码,GPS定位是93码

9# 9#

華★華 2015-10-20 09:43:05发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

1700转100码,GPS定位是93码