回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

湖北咸宁卖东风 2015-10-19 22:38:23发表在 4楼

车价35,还是全部上路35?
上路……

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

一百万公里了,杠杠滴!

12# 12#

我个人觉得如果货物在15吨以上买315的四桥,因为车价才走四五万块,可以省过路费,如果15吨以下,可以了,这款车还是可以,就是发动机不是很耐用,时间长了到处漏机油

13# 13#
豆腐哥哥 2015-10-22 10:05发表在 12楼

我个人觉得如果货物在15吨以上买315的四桥,因为车价才走四五万块,可以省过路费,如果15吨以下,可以了,这款车还是可以,就是发动机不是很耐用,时间长了到处漏机油

不漏油 就不是康机了   只要是  康机 只要不是那1%的中奖的   机器5年之内没事的

14# 14#
我这边有一台快6年的。要价7万。贵吗?

湖北咸宁卖东风 2015-10-19 22:38:48发表在 5楼

多少黄金订的
我也订了一辆245的,6.7升排量不知道油耗多少,那个发表一下

tianzhi1981 2015-10-19 21:29:35发表在 顶楼

各位卡油有谁真的用过天龙245这款车型   我顶了一辆  不知道  购了新车 要注意什么 本人5年没接触车了  光观望中 最近一个朋友(货主)找我 说  最近货有点好转想叫我买 商量后定了一辆  不知道  有没有真的245车主说下  怎么样   谢谢了     以后我会吧行车报告全部补上   天龙245 2015款  康机245马力  法士特8档变速箱 全 ...
我配的245,法士特9档呢

tianzhi1981 2015-10-19 21:29发表在 顶楼

各位卡油有谁真的用过天龙245这款车型   我顶了一辆  不知道  购了新车 要注意什么 本人5年没接触车了  光观望中 最近一个朋友(货主)找我 说  最近货有点好转想叫我买 商量后定了一辆  不知道  有没有真的245车主说下  怎么样   谢谢了     以后我会吧行车报告全部补上   天龙245 2015款  康机245马力  法士特8档变速箱 全 ...

我220天龙康机、装十吨货耗油23

原帖由 东风天龙_沉默 于2015-10-20 07:38 发表在 11楼
一百万公里了,杠杠滴!
你好  我们是在湖北十堰做汽车原厂配件批发的  主要经营东风天龙 天锦 大力神新款天龙  旗舰汽车原厂配件  有需要的联系我   电话15071579740微信同号  主要经营范围 驾驶室总成 车身外观件  内饰件  地盘件 及发动机配件 欢迎您的来电

原帖由 高级技师 于2015-10-19 23:19 发表在 7楼
最高配置,6..7的只要不拉重货很省油
你好 我们是湖北十堰做汽车配件批发的  主要经营东风天龙 天锦 大力神新款天龙  旗舰 汽车原厂配件 有需要的联系我  电话15071579740 微信同号哦 熊小姐