回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
本人想购买 东风天龙 DCI340-30 8X4驱动 变速箱12档 13吨后桥 驾驶室双卧高顶平板载货车(包括发动机带制动和带ABS)算在一起价格多少?望个位朋友给我合理价格  本人非常渴望得到答案  谢谢!!!再问现在元旦之后去买 国库里有没有现车??谢!!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由东风程力专汽于2009-12-24 18:18发表在33妤?replyuid=4218】

原来贵公司以前是湖北程力的经销商啊,但你也不用花心思来诋毁我们公司了,我们个人之间销售的竞争是正常的竞争,想

必贵公司也是一个有文化积淀的公司,所以我认为这种贬低竞争对手的方法不怎么高明,我 ...

刚过完元旦,有几天没来了,今天看到,觉得有几点需要向大家说明一下。第一,和贵公司合作不是作为贵公司的经销商,只不过是委托贵公司替我们改过几次小水罐,(双龙、随专的价格太高,客户说随便点的就行,不用太好,所以选择了。。。);第二,你发的第一个图片虽然能证明你们是东风的合格伙伴,但请你告诉大家“东风汽车股份有限公司”和“东风汽车有限公司东风商用车公司”有什么区别?朋友没必要玩这种偷换概念的文字游戏,请问楼主说的车型东风汽车股份有限公司能生产吗?第三,我所说的每一句话都是实话,如果实话存在贬低的话,那只能说明一个问题,不言自明了吧!

42# 42#
祝你一路平安,财源滚滚

43# 43#
祝你一路平安,财源滚滚

44# 44#
安逸哦 又提新车车哦 恭喜哦

45# 45#
我也在深圳定了这款车,都一个多月了车还没有到,拉53英尺集装箱,跑东北。

46# 46#
好车。。。顶

47# 47#
差不多,我定了一个雷诺375的,31.8万

48# 48#
【原帖由重汽中国于2009-12-20 18:55发表在顶楼】
昨天在我们这里预定了东风天龙 DCI340-30 6X4轻量化牵引车 本来是奔着27.88万的特惠价去的 但是经销商告知天龙总部车库里就有一部白色的了没有别颜色的 要想定别颜色的就要25个工作日以后 而且25天以后又不是这个价格 ...

老乡你好,我最近 也看好天龙车了,想买一辆天龙拖头,你买车了吗?车的性能怎么样?能咨询一下你吗?我的QQ是:799364246,希望得到你的指点,谢谢了

49# 49#
期待楼主的行车报告