回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

不骄不躁不低头 2015-10-18 03:13:27发表在 69楼

你还有脸说,为了保护所谓的绿通,车老板能去盖帆布那吗?你难道卖不掉货就要克扣运费吗?真为你感到羞耻。我也是一名绿通老板,我去年一车鸡翻了,死伤无数。我亏损了6万4千块钱。但是我一毛钱都没有克扣司机的。    人在做。天在看。
我遇到过你这种中国好货主,现在是我铁哥们!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

各位老板 2015-10-18 01:37:01发表在 40楼

各位卡友,论坛主办人好,事情是这样的,老苏说没有耽误时间,我后面晚装两天的车和他一个时间到达的,价格差距很多,我的损失在5万左右,我发几十车货,别的车为什么没扣运费,为什么扣他的运费?法律是讲事实的,我在这里不想和各位卡友争辩与诅咒谩骂,在你们出口伤人的同时,你想过你自己的父母,儿女,你们时时刻刻在路 ...
我没有资格去骂谁!该事件从头到尾都看了。
你问的很好,为什么只扣老苏的动费,你的答案是他老苏迟到几天时间!老苏为什么会迟到你怎么不问一下你自己的良心?他老板出了事跟你们协商将货返回,且费用他们自己承担,是你要求老苏将货拉出来的!4000多KM一个开,你不是SB,你应该想到会迟到,关键点你合同上写了运送时效吗?所有的事情是你一厢情愿的!

出来混,迟早是要还的!

72# 72#

各位老板 2015-10-18 01:37:01发表在 40楼

各位卡友,论坛主办人好,事情是这样的,老苏说没有耽误时间,我后面晚装两天的车和他一个时间到达的,价格差距很多,我的损失在5万左右,我发几十车货,别的车为什么没扣运费,为什么扣他的运费?法律是讲事实的,我在这里不想和各位卡友争辩与诅咒谩骂,在你们出口伤人的同时,你想过你自己的父母,儿女,你们时时刻刻在路 ...
你摊上大事了

你叫谁卡友呢??傻*玩意别乱叫,c生东西,与你为友,我怕出门挨打

74# 74#

该回帖已删除

75# 75#

你个c生又来啦!欢迎来挨骂!!把你爹那个老c生也带过来!!一起跟我们理论理论!!

76# 76#

不骄不躁不低头 2015-10-18 03:13:27发表在 69楼

你还有脸说,为了保护所谓的绿通,车老板能去盖帆布那吗?你难道卖不掉货就要克扣运费吗?真为你感到羞耻。我也是一名绿通老板,我去年一车鸡翻了,死伤无数。我亏损了6万4千块钱。但是我一毛钱都没有克扣司机的。    人在做。天在看。
为中国好货主点赞

77# 77#

你他m你从来都没好好说过话!!又跑这诅咒来了!!看谁得报应!赶紧把你自己丢掉的良心捡起来。然后再来好好说话!

78# 78#

看你个杂种的意思,是要拿起法律武器呀?行!来吧!!老苏第一被告,卡车之家第二,众卡友第三被告。告赢了的话,我们再赔给你们一家子几套棺材钱!还法律依据!!!你还知道中国有法律呀?就是因为有法律,要不然你都死八百回了!!就是中国没法律,作为一个人,最起码得有点良心吧!!就是你没良心你也得有点同情心吧!

79# 79#

卡车人老苏2015-10-18 00:35:08回复19楼
货主:18387819815
货主:13928656523
档口老板:15888399020
俩货主是父子!!