回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

我随便看看 2015-10-18 00:14:56发表在 顶楼

我有位长辈叫我买台自卸车在广东电白县去拉陶瓷泥,小弟从没做过自卸车运输,不知道这个行业如何,请教下各位前辈这个工程能做吗?运输里程单边22公里,来回44公里,水泥路,有两个约200多米的上坡,运费15-16元一吨,装40吨,交警路政有人解决,一天能跑4个往返,运费一个星期结算一次,我个人算下来每天的运费还是有2K多, ...
我以前啦过,是在肇庆那边,单车拉四十多吨,很伤车和轮胎,就是在山上的路不好,其它的路还好,一年也能挣个十万。。但看你这边运费好像有点低?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
车老板儿 2015-10-18 04:20发表在 15楼

到时干上了就跑不出趟数喽

这事我还没过去看,叫我去的人是我的一个长辈,倒不会坑我。过去考察一下再说。

22# 22#
青春、那些事 2015-10-18 07:35发表在 20楼

我以前啦过,是在肇庆那边,单车拉四十多吨,很伤车和轮胎,就是在山上的路不好,其它的路还好,一年也能挣个十万。。但看你这边运费好像有点低?

这个运费不算的高么?我算了下一天跑4个往返的话能有2K多,一个月跑25天的话差不多有6万的毛利润,我不知道自卸车的单价怎么算的,望朋友指导。

23# 23#
我随便看看 2015-10-18 00:14发表在 顶楼

我有位长辈叫我买台自卸车在广东电白县去拉陶瓷泥,小弟从没做过自卸车运输,不知道这个行业如何,请教下各位前辈这个工程能做吗?运输里程单边22公里,来回44公里,水泥路,有两个约200多米的上坡,运费15-16元一吨,装40吨,交警路政有人解决,一天能跑4个往返,运费一个星期结算一次,我个人算下来每天的运费还是有2K多, ...

你技术过关吗,都是在山上拉下来啊

24# 24#
青春、那些事 2015-10-18 07:35发表在 20楼

你在肇庆拉陶瓷泥的时候运费是多少钱一吨呢?单边有多少公里?

25# 25#
林卡车人人 2015-10-18 08:03发表在 23楼

你技术过关吗,都是在山上拉下来啊

我01年在**拉过木材,国内的什么路我都没问题,主要是没做过自卸,到时候去看看再说。

26# 26#

我随便看看 2015-10-18 00:14:56发表在 顶楼

这个运费相当不错了,拉四十吨就六百运费,路好走也就260的油,不好走300左右的油,自己掂量

27# 27#
大载350 2015-10-18 00:47发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
兄弟  我是茂名的  也是干自卸的   做个朋友吧    加我微信

朋友,已加你微信,等待你的回复。

28# 28#
1z123123 2015-10-18 09:13发表在 26楼

这个运费相当不错了,拉四十吨就六百运费,路好走也就260的油,不好走300左右的油,自己掂量

到时候过去看看情况再说,毕竟路况什么的都还不了解,谢谢卡友的回复。

29# 29#

有稳定活还不干还等啥时候       没冒险精神一辈子也不会成功