回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
准备换车了,在网上看了一辆12年东风特商,前四后六,220康机,法士特小八档变速箱。刚刚审好车买好的保险,要价15万。由于我们这东风车不是特别多,这个东风特商就更少了,所以请教各位大神,特商与天龙有何区别,这个配置,这个价格如何?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

贵的多了,J6前四后八两年15万。欧曼前四后四16万。买二手车不能急,慢慢来,今年卖车的很多。

这都是不到两年的。

WXYWXY 2015-10-17 19:18发表在 1楼

贵的多了,J6前四后八两年15万。欧曼前四后四16万。买二手车不能急,慢慢来,今年卖车的很多。

15万的J6前四后八,两年车。在哪里,这价钱我考虑

WXYWXY 2015-10-17 19:18:11发表在 1楼

真的假的,反正我们徐州现在二手车很贵。实行国四标准后,不是国四的车转不进来,现在行情比以前贵多了。我也是因为我现在的车是黄标才考虑换车的。

果乐 2015-10-17 19:34发表在 4楼

真的假的,反正我们徐州现在二手车很贵。实行国四标准后,不是国四的车转不进来,现在行情比以前贵多了。我也是因为我现在的车是黄标才考虑换车的。

大蹦的。。。。。。。。

WXYWXY 2015-10-17 19:18:45发表在 2楼

这都是不到两年的。
还有吗?我的车黄标刚报废,求介绍。

WXYWXY 2015-10-17 19:44发表在 5楼

大蹦的。。。。。。。。

大泵的还是国三的吧,哪里车这么不值钱,莫非是江西

该回帖已删除

果乐 2015-10-17 19:14发表在 顶楼

准备换车了,在网上看了一辆12年东风特商,前四后六,220康机,法士特小八档变速箱。刚刚审好车买好的保险,要价15万。由于我们这东风车不是特别多,这个东风特商就更少了,所以请教各位大神,特商与天龙有何区别,这个配置,这个价格如何?

特商属于东风商用车公司下属子公司,天龙是商用车公司本部制造,虽说都是东风车两者没有可比性,子公司装车件是渠道配送,天龙车件是东风专也厂家自己生产配套质量没得说…