回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
共军让你们合法超载了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[quote]【原帖由24337078于2011-2-27 18:22发表在顶楼】
今天去订了台江淮威铃4.87米的车。CY4102带增压,轮胎750--16.说要上9吨,我晕了我说要上5吨经销商说上不了5吨,说新政策才下来4.87米的总质量是12.45吨。如果不上9吨办不到营运证我晕。。5.2米总质量才
8.3吨有没有 ... [/quote

不就每年多叫一两千块前的保险吗   我现在用的车是4.8米4102云内发动机的时代金刚598,825-16的钢丝胎 用了三年了  挂的大黄牌 吨位才1.99T  我拉大米 每次都是拉12T  现在不敢跑远门  怕交警查超载 ,就在附近送点货  所以实在没办法才刚订了个 6.2米的JAC  9.99T吨位 我还是拉12T 可不怎么害怕了  过几天就接车了!!!!!!所以还是吨位高点好 你的车4.8米拉10吨带增压绝对没问题  要是有多吨位的货不也能干吗  你说是不是啊LZ

12# 12#
【原帖由24337078于2011-2-27 18:22发表在顶楼】
今天去订了台江淮威铃4.87米的车。CY4102带增压,轮胎750--16.说要上9吨,我晕了我说要上5吨经销商说上不了5吨,说新政策才下来4.87米的总质量是12.45吨。如果不上9吨办不到营运证我晕。。5.2米总质量才
8.3吨有没有 ...
路上不超载。

13# 13#
大家买车注意了,3月1日后很多公告不能用了,今天东风的下来了,480,485,490,4100,4102基本没事,主要是L4100的11吨公告和L4700的11.45和9.99顿公告暂时办不了营运证,其他车型可到经销商处查询。QQ1767477618交流

14# 14#
好事!再也不担心超载罚款了

15# 15#
【原帖由东营的于2011-2-27 19:53发表在11楼】
【原帖由24337078于2011-2-27 18:22发表在顶楼】
今天去订了台江淮威铃4.87米的车。CY4102带增压,轮胎750--16.说要上9吨,我晕了我说要上5吨经销商说上不了5吨,说新政策才下来4.87米的总质量是12.45吨。如果不上9 ...

你说的也对啊不就多花点米吗?我也想开了,现在共军就这政策了没有办法。

16# 16#
现在堤车也要等十几天了郁闷家里现在只有叫车了,怪我把以前的车卖早了

17# 17#
小吨大标时代来临

18# 18#
擦 看交狗还咋罚款

19# 19#
吨位越大越好呀