回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  发动机  飞碟奥驰 
五征奥驰汽车自卸4.2米国四怎么样,今天去看车电动玻璃,发动机比过三节能些,安徽阜阳这边裸车73000元谈到72600现在不知道贵不贵,有木有专家给点购车意见?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

hdd2520290 2015-10-15 18:19:56发表在 顶楼

五征奥驰汽车自卸4.2米国四怎么样,今天去看车电动玻璃,发动机比过三节能些,安徽阜阳这边裸车73000元谈到72600现在不知道贵不贵,有木有专家给点购车意见?
主要还是配置,153缩短桥小8挡,08中冷增压玉柴国二机,前顶,拉20T到30T都可以

2# 2#

hdd2520290 2015-10-15 18:19:56发表在 顶楼

我也是阜阳的,我感觉不贵,我朋友去年在亳州买的奥驰3.8米自卸办好还八万多呢。还是国三车。。。。你这车办好也不过这个数

某年某月 2015-10-16 01:20发表在 2楼

我也是阜阳的,我感觉不贵,我朋友去年在亳州买的奥驰3.8米自卸办好还八万多呢。还是国三车。。。。你这车办好也不过这个数

他这个价格贵了些!看带不带高低速,变速箱后桥多大!轮胎多大,是不是钢丝胎!不要一味的比价格,一份价钱一分货,销售也不傻,你要学会怎么区分东西最重要!买车其实也可以学好多东西!

猜不透111 2015-10-18 09:02发表在 3楼

他这个价格贵了些!看带不带高低速,变速箱后桥多大!轮胎多大,是不是钢丝胎!不要一味的比价格,一份价钱一分货,销售也不傻,你要学会怎么区分东西最重要!买车其实也可以学好多东西!

欢迎电询18639701089      我们这带高低速带空调才7万多!

5# 5#

猜不透111 2015-10-18 09:02:06发表在 3楼

带高低速,7.50-16   轮胎      其他的我都不知道了

猜不透111 2015-10-18 09:03发表在 4楼

欢迎电询18639701089      我们这带高低速带空调才7万多!

还真不知道信仰也有经销商??

猜不透111 2015-10-18 09:03:00发表在 4楼

你是什么地方,我想卖一个呢

猜不透111 2015-10-18 09:03:00发表在 4楼

你是什么地方,我准备买一个呢。

我想买一辆,18738005126你是哪里的。