回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      书接上回,话说春节前收到了超越无限老大从祖国大西北发过来的宁夏滩羊,上海的朋友们借着这个机会在一起品尝了西北美食,朋友们坐在一起喝酒聊天非常开心,大家都想着以后要是没事的话多组织一些这样的聚会,找地方好好的聊聊天,jeney7000老大自告奋勇,邀请我们一众节后到他那里去品尝地道上海农家菜,喜爱美食的我自然不会错过这个好机会了。一直期待着节后的再聚首。  

上次聚会链接:感谢超越无限---我在卡车之家的2010

春节当中劈里啪啦作响的鞭炮声还没有从耳边散去,行迹匆匆的我们已经开始了新一年的工作,从正月初八回到上海一直到现在,每天都是被一些繁琐的事情缠身,节前就约好的事情因为大家都非常的忙,难以成行,出了正月十五之后大家手头的工作逐步走入了正轨,总算可以抽出来时间再次相聚,这周一开始就打电话约人,没办法大家都太忙了,得提前一周通知安排,约定周六雷打不动必须赴约,谁不赴约就负责下一次聚会做东,在如此高压线之下居然还有人触电,没办法,实在是工作太忙抽不开身。虽然都在上海工作相距不远,但是想要坐在一起吃个饭还是难度很大的。这次农家乐有人没来绝对是个失误,菜色鲜美味道香甜,体现了上海本帮菜色香味俱佳的优点,而且都是沪上农家做法,在大酒店里面难以寻觅这样的味道。席间把酒言欢都是围绕着一个主题---卡车。这次聚会依然是继承了前几次聚会的风格,等到结束的时候依然感觉到意犹未尽,可是饭店里面只剩下我们这桌了,要不是因为在浦东还得赶回去,估计还得聊到下半夜。这里得感谢jeney7000老大的盛情款待,又让我的减肥计划往后推迟了。
辛苦的黑马,载着我们横穿上海,可是连个菜叶子都没吃到。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
沙发,哈哈99

3# 3#
吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱

4# 4#
[quote]【原帖由欧曼卡车之家于2011-2-27 16:06发表在1楼】
羡慕啊 呵呵    好吃的饭啊,可惜我离你们很遥远0  99 9 9 9  999 .....

5# 5#
【原帖由我心飞翔于2011-2-27 16:05发表在顶楼】
      书接上回,话说春节前收到了超越无限老大从祖国大西北发过来的宁夏滩羊,上海的朋友们借着这个机会在一起品尝了西北美食,朋友们坐在一起喝酒聊天非常开心,大家都想着以后要是没事的话多组织一些这样的聚会, ...
是翔哥的直播呀

6# 6#
顶起。呵呵

7# 7#
飞翔哥来看你拉!别光顾着吃啊,上点图图。。。别累坏小帕。。。

8# 8#

虽然距离不是很远,但是我们这趟可谓是跨河过江啊,河就是苏州河,江就是黄浦江,从西半球来到了东半球,一路上高楼林立景色怡人车多人多是苦不堪言啊。我们去的时候正值晚高峰,到达吃饭的地方已经是夜色蒙蒙了,而且这个饭店十分难找,如果不是jeney7000老大带路让我们自己过来,估计半个小时都找不到。小路走到尽头就是饭店的大门,jeney7000一看门口停了很多车,赶紧下车进去看看有没有位置,这个桥的设计很特别,我们吃过饭之后,店老板就收起来桥上的木板,看来这个桥还起了防盗功能。再次证明了劳动人民的智慧是无穷的。

9# 9#
【原帖由我心飞翔于2011-2-27 16:10发表在8楼】
虽然距离不是很远,但是我们这趟可谓是跨河过江啊,河就是苏州河,江就是黄浦江,从西半球来到了东半球,一路上高楼林立景色怡人车多人多是苦不堪言啊。我们去的时候正值晚高峰,到达吃饭的地方已经是夜色蒙蒙了,而 ...
准备吃老鳖 给力呀