回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人今年6月8日提车 重汽豪沃4.2米苍栏单排轻卡。    这款车我觉得性价比还是可以,价钱 也不贵。    车低配,驾驶室中体,万里杨6前进档,离合  方向盘带助力, 行车气刹,停车断气刹,493五十铃涡轮增压,底盘做高栏架子 横梁12根  加喷水, 700全钢胎。 速比6.167速比大了点,但是五十铃属于高速机 动力这方面还是不够,所以应该说厂家是利用后桥速比来弥补动力。  上户营运证牌照  下来91800元,价钱就这个价, 可能贵了一两千, 我们这里少了这钱不卖。   我出来装了 空调(重汽一级维护站 原厂材料空调) 一体导航(凯立德导航  加高清倒车影像 这个夜间倒车效果也很好,听歌不用说效果算好的,蓝牙 碟片 全带。)  加气喇叭(声音效果倍爽!) 这几套下来3600。   篷布800元, 保险1万,购置税6500。   这些下来落地11万3千这个样子。     开回来 跑了一个月发现后桥油封沁油,然后开去我们周围的垫江重汽服务站弄 结果 服务站不给我搞 拖时间 说他没有这个油封 这点 我得投诉这服务站。  然后我开出来就在我们本地熟人那里搞了,开段时间发现还是有点沁油,后来跑去重庆巴南那家一级维护照搞好 换了一个原车油封 上了密封胶  目前没有沁油。   还有这车那次我停了四天 气跑光了 害的我手刹卡死了,我又换了个手刹,  然后慢慢检查出是后桥那接气口有点漏气  目前已经密封好,我买来这车就这两处小问题。    这车总体来说 你拉轻货 2吨至4吨 跑平原地区 绝对的一辆好车。  当然 我是自己做生意 货属于抛货 过多不重 所以买这车。    这款车  要跑80公里 发动机才完全的跑热了, 那跑起效果不用说 跑得快,又没什么噪音。   80码2000转, 100码2500转。  其实在我们这边 我觉得跑90码都可以了,又安全又节能又不超速  重庆这边货车限速80,你不怕扣分你可以随便跑。我是保持80至90这个速度跑的。  平均耗油 目前这个油价是7.5毛一公里这个样子。    这车翻山路吧  拉三吨 翻重车经常跑的那种烂山路 陡坡 3档 30码左右,  这车爬山不行。 但是你走高速坡 70码  三顿货 6档直接嗨。       这是我的用车感受,反正这车 你拉5吨货下 是款好车。  拉重了 不建议你买这款。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个车子很不错啊

干嘛不直接江西顺达

赣A琨 2015-10-15 14:46:33发表在 2楼

干嘛不直接江西顺达
那车 有点贵, 内饰没有这个舒服。 外观也没有。

花一样绽放 2015-10-15 13:24:43发表在 顶楼

本人今年6月8日提车 重汽豪沃4.2米苍栏单排轻卡。    这款车我觉得性价比还是可以,价钱 也不贵。    车低配,驾驶室中体,万里杨6前进档,离合  方向盘带助力, 行车气刹,停车断气刹,493五十铃涡轮增压,底盘做高栏架子 横梁12根  加喷水, 700全钢胎。 速比6.167速比大了点,但是五十铃属于高速机 动力这方面还是不够, ...
我买了一根音频线,靠  不能用

花一样绽放 2015-10-15 15:45:21发表在 3楼

那车 有点贵, 内饰没有这个舒服。 外观也没有。
呵呵,好吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

赣A琨 2015-10-15 17:07:59发表在 5楼

呵呵,好吧!
虽然好车,但是觉得 价钱是有点高 ,最关键没这车装得。

油耗不低

我不爱开车 2015-10-15 18:10:05发表在 7楼

油耗不低
哥,油价涨了, 以前高速6毛都可以跑下来。  做为高速机 这油价 比康机好

花一样绽放 2015-10-15 18:05:20发表在 6楼

虽然好车,但是觉得 价钱是有点高 ,最关键没这车装得。
主要是刹车