回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
D12 420 HW1697(3.73)或 (4.22)变速箱是(20716A)手自一体 600油箱 电动举升   电加热  冷启动  遥控钥匙 配米其林轮胎 懂的报下价格    我总重拉60吨 挂是东岳13米额颈仓拦! 我理想的车速在90左右 !我单程700公里 有400公里是高速但这边的坡有些大那300就是平原了也是高速  主要是省油就行  你看看还有哪些缺点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在只能慢慢的等待齐哥的解答

2# 2#
【原帖由奥威前四后十于2011-2-27 13:30发表在顶楼】
D12 420 HW1697(3.73)或 (4.22)变速箱是(20716A)手自一体 600油箱 电动举升   电加热  冷启动  遥控钥匙 配米其林轮胎 懂的报下价格    我总重拉60吨 挂是东岳13米额颈仓拦! 我理想的车速在90左右 !我单程70 ...

目前A7你说的这个配置都不太适合你跑90公里的车速。可以考虑解放相关的配置。如果车速降低到70-75左右,D12.420+16DD+3.73倒是还可以,如果总重60吨的话。

3# 3#
。。。。。。。。。。。。。。。。

4# 4#
3.73速比才跑70码,是不是慢了点?

5# 5#
呵呵 我当观众

6# 6#

7# 7#
【原帖由欲速则不达于2011-2-27 13:52发表在2楼】

目前A7你说的这个配置都不太适合你跑90公里的车速。可以考虑解放相关的配置。如果车速降低到70-75左右,D12.420+16DD+3.73倒是还可以,如果总重60吨的话。
          关键是我把J6给卖了就为了买A7这个配置是春风哥给我的我就跑他那里  我也看过他家的车我看比较不错的车  现在就是买个J6390还不是米其淋轮胎也要30.8啊

8# 8#
期待齐哥的深入阐述,呵呵!