回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
王柏舟 2015-10-15 01:10发表在 顶楼

本人于去年11月购买一台430马力欧曼超能版牵引车,昨天在新乡市大块镇卸货,不慎将贯通轴弄断,打服务热线4008900977寻求帮助,它们指派新乡鑫鸿达服务站给我维修。服务站告诉我天晚不方便说今天上午来人检查,我考虑天黑的确有困难就等白天再修吧。上午九点左右来了两个修理工和一个领导,确认贯通轴断裂,建议我到他服务站 ...

感谢各位车友的积极发言回复,目前车辆已在河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复出现,在气头上,说话有些不当,首先,我对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
霸龙507卡粉 2015-10-15 11:18发表在 40楼

打央视新闻媒体热线

感谢各位车友的积极发言回复,目前车辆已在河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复出现,在气头上,说话有些不当,对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

53# 53#
东风柳汽小刘 2015-10-15 11:33发表在 41楼

出钱买的是车,但是也是一个服务!

感谢各位车友的积极发言回复,车辆已在河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复出现,在气头上,说话有些不当,首先,我对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

54# 54#
h911 2015-10-15 13:37发表在 46楼

一万公里换齿轮油!不要脸的欧曼售后

感谢各位车友的积极发言回复,目前车辆已河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复出现,在气头上,说话有些不当,首先,我对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

55# 55#

法律明文规定这种霸王条款是不合理的,之前有这种案例,你可以查看一下。

56# 56#
这个理想不是王 2015-10-15 15:26发表在 55楼

法律明文规定这种霸王条款是不合理的,之前有这种案例,你可以查看一下。

感谢各位车友的积极发言回复,目前车辆已在河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复出现,在气头上,说话有些不当,首先,我对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

57# 57#
这个理想不是王 2015-10-15 15:26发表在 55楼

感谢各位车友的积极发言,目前车辆已在河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复出现,在气头上,说话有些不当,首先,我对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

58# 58#

感谢各位车友的积极发言回复,目前车辆已在河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复出现,气头上,说话有些不当,首先,我对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

59# 59#

感谢各位车友的积极发言回复,目前车辆已在河南鑫鸿达维修完毕,维修及时,非常满意,咱文化水平有限,昨天因车辆此故障反复,在气头上,说话有些不当,首先,我对河南鑫鸿达服务站发贴失言表示歉意。谢谢大家关注!

60# 60#
aa593100339 2015-10-15 01:15发表在 1楼

不合理!适当使用法律武器!就算他们有那样的规定,也是霸王条款!不合情不合理!