回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  牵引车  海马汽车  鸿达  河南 
本人于去年11月购买一台430马力欧曼超能版牵引车,昨天在新乡市大块镇卸货,不慎将贯通轴弄断,打服务热线4008900977寻求帮助,它们指派新乡鑫鸿达服务站给我维修。服务站告诉我天晚不方便说今天上午来人检查,我考虑天黑的确有困难就等白天再修吧。上午九点左右来了两个修理工和一个领导,确认贯通轴断裂,建议我到他服务站修理,说那里工具全,修的快。我带着故障,一点一点的跑了十多公里,到了服务站开始拆卸,全部拆完以后要我服务手册,看完后说我没有做订保,不能三包。我打欧曼服务热线,它告诉我必须两个月或一万公里要更换齿轮油,否则属于自动放弃三包权利。一万公里换齿轮油?你玩呢?再说贯通轴断裂和齿轮油有关系吗?我说你们不包也行,给我装上,我去别的地方修。服务站非要拆装费和外出费!还有三个人的外出补助!我的车是自己开到服务站的,是你拆完后告诉我不三包的,我就想问问广大卡友,这样做它们合理吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不合理!适当使用法律武器!就算他们有那样的规定,也是霸王条款!不合情不合理!

什么超能版?三年不限里程。买完你看看服务手册就明白了。是发动机的~重要件!你想三包,必须得按照它的规则来!北京总部和服务站穿一条裤子,用户自己花钱更换和维修是它们的目地

王柏舟 2015-10-15 01:10:16发表在 顶楼

本人于去年11月购买一台430马力欧曼超能版牵引车,昨天在新乡市大块镇卸货,不慎将贯通轴弄断,打服务热线4008900977寻求帮助,它们指派新乡鑫鸿达服务站给我维修。服务站告诉我天晚不方便说今天上午来人检查,我考虑天黑的确有困难就等白天再修吧。上午九点左右来了两个修理工和一个领导,确认贯通轴断裂,建议我到他服务站 ...
正常,zg特色嘛!买车之前你是爷,钱一交,你就不是了。这些个汽车企业根本没服务意识,不是国家政策性的保护,早倒闭完了。国家就该真正的引入外企,让市场自由竞争,这样他们就不敢牛了,我们也不用高价养活这群孙子了。

aa593100339 2015-10-15 01:15发表在 1楼

不合理!适当使用法律武器!就算他们有那样的规定,也是霸王条款!不合情不合理!

当时我说要是后桥轴承和齿轮出现问题是我没有更换齿轮油造成的,我啥也不说。你贯通轴断了和齿轮油有关系吗?服务热线告诉我,你没有更换齿轮油,底盘部分的所有故障欧曼厂家都不给三包啦!这是什么他妈hun蛋逻辑

王柏舟 2015-10-15 01:10:16发表在 顶楼

本人于去年11月购买一台430马力欧曼超能版牵引车,昨天在新乡市大块镇卸货,不慎将贯通轴弄断,打服务热线4008900977寻求帮助,它们指派新乡鑫鸿达服务站给我维修。服务站告诉我天晚不方便说今天上午来人检查,我考虑天黑的确有困难就等白天再修吧。上午九点左右来了两个修理工和一个领导,确认贯通轴断裂,建议我到他服务站 ...
zg特色

啥也别说了,看3楼回复。。

各位卡友,你们谁是欧曼车,必须做订保啊!否则让它们抓住把柄,三包就成了宰你的刀了!

拆卸完了,知道你走不了了,多少钱你也得修。没有件,说从郑州发件,贯通轴680,油封85。好了,我认了,多少钱我都认了!祈祷老天爷,它们明天把车给咱修好就行啊

继续打400投诉,再说超能版不都是在服务站保养换油的嘛!这个应该保把?别整的给解放呢,某个部件保几个月,多少公里内属于保修期