回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 

17.5米大板运输普货是国内运输业的一大特色,

不少17.5米大板活跃在货运界,仍然是运输大军的中主力军。

和一些卡友在聊天的时候,很多卡友对17.5米大板运输普货还是有不少的意见,

1.存在安全隐患,2.扰乱货运市场

小编也从相关部门了解到一些消息,在不久的将来交通部会加大对17.5米大板的整治,规范货运市场。

对此,小编想和卡友们一起探讨关于17.5米大板的一些问题,希望大家畅所欲言。

卡友们对17.5又有什么看法和理解呢。

1.     17.5米大板存在的问题(安全、市场),  2.  你对17.5米大板的好的建议和看法

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
17.5米在路上超长超宽,而且有的时候还不遵守交通规则,我建议还是严格要求,不要让17.5的板子上路了

2# 2#

割了吧

3# 3#
旦旦 2015-10-13 14:21发表在 2楼

割了吧

目前看来是不太可能的,割了这个政策太强硬了,而且一步也不能到位,有没有更好的办法,加强限制之类的

4# 4#

大不安全了,超长,宽,高,割了最好

5# 5#
小楼听风雨 2015-10-13 14:26发表在 4楼

大不安全了,超长,宽,高,割了最好

直接限制货物,必须用17.5米板子的货物才用17.5,要是拉普货,严罚

6# 6#

时代在进步,欧洲那么窄的路都在上17/18米半挂。何况中国,对于现代物流而言17.5的大板己站半壁江山,对于人民物价而言有降低总体消费水平之功。对于车辆而言17.5大板重心低运输更安全。要限在原17.5大板基础上又加长又加宽的非法改装车。规范货物总高度。假设一棍子打死,在如此高昂的高速通行费和高油价下物流业要死一半。

大话西游里二当家对大当家说:割了吧

长度可以,就是太宽了,司机都看不到后面,

割了吧。