回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
610# 610#
【原帖由退伍兵于2011-3-9 02:10发表在613楼】
视频中出现3次违章,重车上长陡坡未走爬坡车道并且长时间占用超车道,跟拍车辆连续2次违章超车,结论不应在高速上作测试,视频的广告痕迹太重,请老大重新编辑。呵呵呵。

在高速上拍摄确实存在问题 这点不能否认 但是在低速以及山路情况下拍摄更危险 因为道路狭窄 保不准从哪就钻出一个摩托车 结论只有不要去拍摄。 我选取的路段是3条车道 具有加宽爬坡道的路段。 爬坡车道是给爬行缓慢的重型车辆使用的 你觉得视频里面的车爬行缓慢么?
我为什么在上坡拍摄  不在下坡经行外拍摄? 因为上坡的相对速度比下坡要慢。 拍摄的时候我专门注意了后面是否有等待超越的小车 答案是没有 所以你放心 你考虑到的我也考虑到了 你没考虑到的我也在考虑。
首先得保证他人的利益 才能把这段测试呈现给大家看。

再说广告痕迹 我很不明白 我不发 或者我满口骂法士特
你是不是就觉得广告痕迹不重了? 下坡视频里面 你仔细听了没有 关于水温等很多问题 以及后面照片的描述 我丝毫没有一点掩盖法士特的问题  
你不相信可以问问一路和后面的小卫师傅 当然核心数据 法士特不让我发 发了就等于泄人家的密 但是这个秘密不等于他的问题 测试 测试 就是要在试验中发现问题 这个东西在现阶段确实很好 为什么我对这个东西特别感兴趣?
因为我跑车的时候趟趟出川 每次下秦岭山 说实话 都是捏一把汗 心里很害怕 虽然有淋水 但是刹车也有热衰退 我真害怕在哪个弯刚一过发现堵车 那只有听天由命 你有时间的话可以看看我的连载贴 在路上我遇见过这种事 最后离前车只有不到1米的地方停住了 多可怕  
这次测试中用这东西 包括一路 小卫师傅的车 从秦岭2号隧道开始 到坡底 没有前车阻挡的情况下 基本不用刹车 全靠液力缓速器 遇见紧急情况刹车是冷的 一脚就能站住 这东西不是单纯的产品 我认为是保护卡车司机生命的东西  
这个产品肯定能给法士特创造财富 但是你有没有想过 这个东西能挽救多少卡车司机的生命?
这挽救的生命中可能就有你 可能就有我 可能就有任何一位已经或者等待安装缓速器的车主  
这就是我为什么发这个帖子的原因 希望大家能够理解。

回复 | 使用道具 举报

611# 611#
【原帖由柳州金柳汽修于2011-3-9 01:59发表在612楼】
     等推广了可以让我做柳州的代理商吗  ?:

这个不是我说了算的啊 这东西还没有推广呢 估计以后代理是法士特销售部的事吧。

612# 612#
【原帖由阳光小谢于2011-3-8 22:09发表在611楼】
加装价格大概是多少?

现在还不清楚 肯定比加装排气门制动(发动机制动)贵些 你觉得这个东西值多少钱?

613# 613#
楼主的试验具有里程碑的意义,你们一行会在中国重卡发展史上留下浓墨重彩的一笔,谢谢你们并期待推广应用

614# 614#
这玩意好用。以后卖车的改。顶

615# 615#
【原帖由wester于2011-2-27 10:18发表在50楼】

对 所以现在对制动力分很多档 只要不是车速很快突然拉到最猛的情况下 应该不会有这个问题 但是路边特别特别溜的情况下 挂车最好一点不用。 昨天试车的时候秦岭上一直在下雨夹雪 用的缓速挡丝毫没有任挂何感觉。 可以 ...
挂车也有液力缓速器吗?

616# 616#
【原帖由wester于2011-2-27 20:30发表在164楼】
河池寨到这大概也就80公里路 没有超限 50。6吨 就365元
这段路的费率真够高的 不过也想的通 西汉高速难修 大都是隧道和桥梁组成的
如果你车货总重不超49吨,就可能能少一半

617# 617#
【原帖由wester于2011-3-9 09:40发表在617楼】

现在还不清楚 肯定比加装排气门制动(发动机制动)贵些 你觉得这个东西值多少钱?

西风,据我了解,同档次的液力缓速器比发动机制动器贵5-10倍。法士特的估计会便宜些,但是成本摆在那里,要便宜也不会便宜到哪里去的。卡车作为一个生产资料,我想用户更多的是考虑性价比吧。

另外,发动机制动器可以分为两大类
第一类叫压缩释放制动器,比如在dCi11上面用的,西安康明斯ism11上装的以及今后在玉柴6k10 6k12上面用的。

第二类叫泄气制动,泄气制动器需要配个蝶阀。比如在锡柴6DL2上面装的。

还有一种叫排气制动 就是一个单独的蝶阀。这个由于技术含量太低,制动效果最差。从根本上来说,不算发动机制动器。

按制动功率大小排列 压缩释放>泄气>排气。

618# 618#
前天我从东莞坐大巴到佛山,
看到司机用的缓速器效果很好,
不知道用的电缓还是液力的
下高速入收费点打开
车速从100左右马上就降到60左右
而且很平稳
那大巴司机太牛了
东莞到广州到佛山
高速上一路狂飙
广州外环高速上我都有点肝颤了
超速报警器好像就没咋停过

619# 619#
【原帖由wester于2011-2-27 17:32发表在58楼】

标准大小的 从论坛下的文件源。

论坛的哪个位置可以下嘛???