回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我也是,这玩意完全看人品。停了就去卧铺下面拿撬杠摇吧

回复 | 使用道具 举报

为什么我看到几台都这东西有问题?用几个月就得手摇了,换新的没货等了几个月,换了之后用了几个月又不行了,干脆到现在一直都是手摇!

12# 12#

少伤 2015-10-12 19:37:46发表在 10楼

我也是,这玩意完全看人品。停了就去卧铺下面拿撬杠摇吧
这玩意烦,摇的话,要摇多久?

13# 13#

changde 2015-10-12 19:43:14发表在 11楼

为什么我看到几台都这东西有问题?用几个月就得手摇了,换新的没货等了几个月,换了之后用了几个月又不行了,干脆到现在一直都是手摇!
新的三包丫?去服务站换一个

14# 14#

贺基鑫 2015-10-12 19:28:39发表在 9楼

应该是电机里的温度开关有问题了、、 电机上有四根线,两粗两细,你把两根细线连一块试下看
还有温度开关丫?自己断电,然后就没反应,然后放下楼子,关锁,空档,在开锁,又来升,又可以,升一点,又断了,人都晕了

石云辉 2015-10-12 18:09:35发表在 顶楼

请问广大卡友,我新天龙前四后四245,驾驶楼电动举升,刚好升起8公分左右就自己断电了,没升太高,还可以放下来,但按键完全没反应,关了电源又来,又升到那个点又自动停了,万能卡友知道什么情况吗?
上路   多钱    什么配置?

16# 16#

卡车人--小娃 2015-10-13 06:43:28发表在 15楼

上路   多钱    什么配置?
245前四后四,上路34万,加尾版

17# 17#
石云辉 2015-10-12 18:09发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
请问广大卡友,我新天龙前四后四245,驾驶楼电动举升,刚好升起8公分左右就自己断电了,没升太高,还可以放下来,但按键完全没反应,关了电源又来,又升到那个点又自动停了,万能卡友知道什么情况吗?

这个应该是电路的限位开关或者保护开关作怪吧,我觉得驾驶室最高点位置应该有个限位开关防止驾驶室翻到顶还能继续翻损坏其他部件,你看看位置是不是没调好,还有就是电路有没有过载,比如主勾没脱完电机负荷过重保护断电。

解放之魂 2015-10-13 11:43:34发表在 17楼

这个应该是电路的限位开关或者保护开关作怪吧,我觉得驾驶室最高点位置应该有个限位开关防止驾驶室翻到顶还能继续翻损坏其他部件,你看看位置是不是没调好,还有就是电路有没有过载,比如主勾没脱完电机负荷过重保护断电。
今天下午我升又能升了,不知道是什么原因,是不是驾驶楼太重,自动断电了?原因真不好找

石云辉 2015-10-12 18:09:35发表在 顶楼

估计是升驾驶室时候档位变动,不在空档位置,