回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  车型选购  新车作业 
今年上海车展我真的没白去,我就喜欢大卡车,我也是为了我买下一辆大车而去的,在车展现场的所以品牌大车,我都看了个遍,每一个品牌的大车我都仔细看了,我都想买但我又不是土豪也不是富二代,最终我只能选择一个品牌嘛!我用车的要求是比较高的,最终我就在两个品牌大车上徘徊,我回到家犹豫很久,在经过多方了解,在兄弟们再三讨论,大家都知道我的用车必须是平顶,从各方面可以满足我使用的数据来看,最终我决定下手杰狮!!!
        我之前一直在用天龙车,我再增加车不是天龙不好用,我不再次用而是,现目前的天龙DCI420动力,无法满足现在更大设备,在山路十八弯的运输条件,期待天龙啥时候,也上大马力的发动机,(旗舰除外)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

上海车展拍的跟提车时拍的,一个高顶一个平顶!

你有在搞哪样。。有不拿点露脸费

3# 3#

等了几月就为这最新款杰狮,前脸多三根亮条,黑色大灯远看就是好看,电动后视镜带加热,发动机变速箱后桥都比较给力,在这里请允许我说一下,重庆杰狮厂家,你们为什么要这么抠门,这么漂亮的外观,这么强大的动力都能做得出来,为什么内饰和一些细节,就没有人家做得好呢?你们是不是想印证,“十马九不全!全了不值钱”这句古话!我待会用一点图片来说明事实,希望厂家看见后能不能,稍作改进一下,也不是说你们杰狮不好,不好我也不会用,毕竟我们开卡车的人,不仅要用卡车赚钱,还要在车上睡,车上享受生活嘛,希望你们努力的让我们,更多的卡车人喜欢上你们。

4# 4#

08511000 2015-10-09 00:11:51发表在 2楼

你有在搞哪样。。有不拿点露脸费
自己家兄弟不需要的

5# 5#

什么时候又车展

6# 6#

此时此刻的心情无法用言语表达!

7# 7#
贵阳小刘 2015-10-9 00:06发表在 顶楼

今年上海车展我真的没白去,我就喜欢大卡车,我也是为了我买下一辆大车而去的,在车展现场的所以品牌大车,我都看了个遍,每一个品牌的大车我都仔细看了,我都想买但我又不是土豪也不是富二代,最终我只能选择一个品牌嘛!我用车的要求是比较高的,最终我就在两个品牌大车上徘徊,我回到家犹豫很久,在经过多方了解,在兄弟 ...

小刘那你怎么不买康机13升450的天龙!!!再就是你拉得钻机用大马力潍柴也好用啊!!好久都没见你露面了

8# 8#

贵阳小刘 2015-10-09 00:14:59发表在 6楼

此时此刻的心情无法用言语表达!
今年的事情

9# 9#

我怎么不知道,我也好想去